Возможно ли получить какую либо визу,если купить недвижимость в НЗ?

Хотел вот что спросить... А если хочешь взять ипотеку, то какие требования обычно? Ну, понятно, что доход, а есть вроде того, что нужно прожить определенное время в стране или быть гражданином?

Хотел вот что спросить... А если хочешь взять ипотеку, то какие требования обычно? Ну, понятно, что доход, а есть вроде того, что нужно прожить определенное время в стране или быть гражданином?
быть резидентом и иметь первоначальный взнос процентов, этак, 20
хотя я без взноса купил полтора года назад (но тогда время чуть другое было)

А проценты какие в год?

А проценты какие в год?
ну раньше под 9.5 годовых было c фиксацией на 3 года
сейчас чуть меньше 8% если фиксировать на 3 года
если не фиксировать, то "плавающая" ставка 5.8%

И это наверняка отвечает НЕ новозеландский мужчина😉
Алла, вы как маленькая в самом деле 🙂
У каждого свои критерии красоты, в конечном счете вы будете не с телом жить а с человеком с характером, так что ищите того с кам приятно жить. Красота -ну я не знаю, среднестатистический мужчина, если совсем не урод, и так в общем-то красив без пудры и помады :lol:

vovane как раз-таки новозеландский мужчина😉 Ведь новозеландец - это постоянный житель НЗ, а резидент как раз под это определение подпадает

Сейчас WESPAC дает с 10% -недавно взяли

У каждого свои критерии красоты, в конечном счете вы будете не с телом жить а с человеком с характером, так что ищите того с кам приятно жить. Красота -ну я не знаю, среднестатистический мужчина, если совсем не урод, и так в общем-то красив без пудры и помады :lol:
про красивых
обратите внимание на статистику русских мужчин 😀

Back