Возможность по self-employed

travoltra

New member
Добрый день всем! Хотелось бы узнать если я являюсь тренером по большому теннису, стаж около двух лет, имею первый взрослый разряд и удостоверение тренера, но у меня образование Инженера программиста могу я подаваться по self-employed?
За ранее спасибо!

У меня вопрос с подвохом был.
Намекаю на 4 ключевые фразы.
тренер по большому теннису
стаж около двух лет
образование Инженера программиста
self-employed

Теперь повторяю вопрос. Подавать куда? Точнее даже что?

так зачем намекать...скажите прямо...я еще не опытный в этих делах! ))

на иимиграцию в новую зеландию по программе селф имплоед, как работающий сам на себя! ))
Так пойдет?

Ох Вита! 🙂 А я гражданина подталкивал к логическим умозаключениям между прочим.

я извеняюсь, видимо перепутал с Австралией!! )))
Про Австралию кто-нибудь может что сказать по этой программе self-employed?
И кстате Вита, self-employed так и пишется и называется программа, видимо у вас у самой английский кривой!

я извеняюсь

у меня английский средний, а у вас видимо русский никакой... (с)

Вы Виту и меня не поняли. Если под self-employed вы понимаете Entrepreneur категорию, то можете подавать.

Скажите уважаемый sergiesun, мои данные подходят под эту категорию Entrepreneur? Только прошу без намеков ))
Спасибо!

Ладно. Отвечу гражданину почти без намеков.
Entrepreneur - это бизнес категория. Если у вас есть деньги, бизнес план, язык, опыт предпринимательской деятельности по бизнес плану - подавайте.
В вашем случае, если Ваша тренерская карьера приносит вам доход и позволит запустить бизнес который будет приносить пользу стране, прибыль вам, рабочие места и прочее, то в теории можете подать. [написано в розовых очках] Количество валюты должно быть не малым.

Self-employed категории в иммиграции в НЗ нету. Для бизнес-иммиграции нужны наёмные работники, как минимальный минимум -- один местный человек.

Back