Возвращаясь к теме

Лола

Member
Не хочу "размораживать" закрытую севастопольскую тему, но и не хочу, чтобы пропала цитата от Universal.
Отвечу по пунктам, хотя вопросы были в пространство.
sm.gif

Похоже больше пикников у Махи не будет
Почему ты так решил? Нам, правда, к ней далеко ехать, но люди и в других местах собирались и собираются. Не обязательно для этого на форуме договариваться
sm.gif

Небольшие ростки, объединявшие русское комюнити затоптаны.
Как трагично
sm.gif
А что это за ростки и что тебе лично мешало препятствовать их затаптыванию?

Не знаю какая целЬ была у Бармалея, но похоже Мавр свое дело сделал.

О чем вообще речь? И при чем тут Бармалей? Вот нашли козла отпущения
sm.gif

Да, и мария так и не ответила на мой вопрос по поводу ее слов "не рассказывай мне сказки,чай не первый день в нз. " Это касалось,моей фразы "О врагах понятия не имею. Может ноль, а может 100. Но гадостей никто пока не делал. "
Чувствую, что мое досье пополнилось неизвестными лично мне фактами моей жизни
sm.gif

Лола здравствуйте

То что Я написал - это большое сожаление, прочитав как ВЫ ругалисЬ с Марией

По моему причиной этому был Бармалей, все время ссылающийся на Марию.

Я был всего на двух встречах, может много упустил.

Но в данной теме по моему можно было не доводить дело до взаимных оскорблений.

Лола здравствуйте

Универсал, в тему про Севастополь ворвалась Мария и постаралась изорвать меня вклочья. Притом совершенно не по теме. Зачем?!
Конечно, личность я здесь заметная, но вешать на меня потерю Марииной благосклонности к этому форому, не стоит. То есть, в свою очередь, вы постарались поругать меня.. Зачем?! )))

такое ощущение, что этот форум изо всех имеющихся сил старается бороться за популярность...ну а если "цель оправдывает средства" , то "почему бы нет", и стандарты понижаются, и глазки на многое можно закрыть, и даже пренебречь принципами
cool.gif

в конце концов, выживает сильнейший, и более приспосабливаемый
sm.gif

в эзотерике это называется "снижением эволюционного уровня для проработки кармических хвостов"
удачи всем!
dr.gif

такое ощущение, что этот форум изо всех имеющихся сил старается бороться за популярность...ну а если "цель оправдывает средства" , то "почему бы нет", и стандарты понижаются, и глазки на многое можно закрыть, и даже пренебречь принципами
cool.gif

в конце концов, выживает сильнейший, и более приспосабливаемый
sm.gif

в эзотерике это называется "снижением эволюционного уровня для проработки кармических хвостов"
удачи всем!
dr.gif
Это всего лишь ощущение. Вероятно, вам досталось мороженое не по вкусу.. ))

Чтобы прекратить драку я вызвала милицию,
но кинуть камнем в догонку всёже шанса не упущу...

Федя, сейчас ты мне напоминаешь Марию с доски. Думаю вы найдёте с ней общий язык.

Бармалей не писал бы ты этого Мария может и не зашла бы в СевастополЬ

Ну а потом пошло-поехало

точна, я не из всеядных 😀 но фильмы ужасов смотрю с удовольствием!
laugh.gif
Да, вкус мороженого зависит от множества внеших факторов, таких как, подъём не с той ноги, время года, количество голубей над вами, не качественные спец. эффекты в очередном ужастике, всё что угодно.., но винят, как правило, только мороженое.. и всё равно лопают... Загадка или обыкновенная безпринцыпность?

Да, и мария так и не ответила на мой вопрос по поводу ее слов "не рассказывай мне сказки,чай не первый день в нз. " Это касалось,моей фразы "О врагах понятия не имею. Может ноль, а может 100. Но гадостей никто пока не делал. "
Чувствую, что мое досье пополнилось неизвестными лично мне фактами моей жизни
sm.gif
отвечаю на твой вопрос
laugh.gif
,я в нз недавно,но по крайней мере от 20 человек слышала,что тебя терпеть не могут
rolleyes.gif
,список оглашать не буду,люди объясняют это твоим "всезнайством из яндекса",неумением общаться и слушать,желанием всех научить и "дотянуть" до своего уровня
laugh.gif
,который и уровнем то назвать нельзя,так плинтус.надеюсь я ответила на твой вопрос??? 😀

Федя, сейчас ты мне напоминаешь Марию с доски. Думаю вы найдёте с ней общий язык.
Бармалей не писал бы ты этого Мария может и не зашла бы в СевастополЬ

Ну а потом пошло-поехало
Ну что же вы так выборочно и не объективно?!

Федот ответил адекватно, а Мария посчитала, что это отличный повод проехаться по мне, моей супруге, по моим детям. Чего тут не понятного?!
Есть простое предположение, что человек страдает от безответной любви, в этом случае я могу только посочувствовать. )))

Чтобы прекратить драку я вызвала милицию,
но кинуть камнем в догонку всёже шанса не упущу...
ну вот нравится мне Гнамовский юмор
laugh.gif
,всегда в точку,и про травку,и про милицию,жалко,что в реале нам встретиться не суждено.
dr.gif

Ну что же вы так выборочно и не объективно?!

Федот ответил адекватно, а Мария посчитала, что это отличный повод проехаться по мне, моей супруге, по моим детям. Чего тут не понятного?!
Есть простое предположение, что человек страдает от безответной любви, в этом случае я могу только посочувствовать. )))
Бармалей,ты себя в зеркало видел???
unsure.gif
я столько не выпью,чтобы в тебя влюбиться
laugh.gif
,тебе в этом случае даже гражданство новозеландское не помогло бы,я бы предпочла остаться белорусской подданной.
laugh.gif

Лола здравствуйте

Алекс,то что ты видел на пикниках-это не всегда было так,на первую мою встречу с форумчанами пришла я с семьей и Дрей,потом подъехал Автор,так проходило большинство встреч,как мне рассказывали люди,5 форумчан-это уже считался прогресс
cool.gif
.извините конечно форумчане за нескромность,но считаю и своей заслугой,что смогла как-то вас сплотить и у вас появилось желание общаться.форуму уже сколько??? 10 лет кажется??? и за все это время никому не было интересно встретиться,пообщаться??? не думаю,меня все убеждали,что Жеглов на пикники не ходит и что получилось??? Жеглов очень даже ходит и Оленька его рада пообщаться,как и многие другие люди.очень жалко,что Лоле не понравилось наше общение в реале,ведь,как она сказала у нее нет друзей,она вполне довольствуется общением со своей семьей,поэтому у нее даже не проскользнула в голове мысль,что она делает все,чтобы его свести на нет дружбу и наше общение.мне нравится дружить и общаться с вами,двери моего дома всегда открыты,меня не интересуют крошки на полу от ваших детей,какая то разбитая чашка,так что если когда-нибудь вам захочется встретиться,то я всегда за,буду очень рада всех вас видеть,вы все желанные гости в моем доме,так что осталось только договориться о встрече.
dr.gif
tongue.gif

Справедливости ради хочу вставить пару копеек... Все ж таки мы встречались и раньше, Мария, до товоего приезда, и пати эти были не менее многолюдные, чем последние встречи на Махином дворе, но по непонятным причинам все заглохло... Наверное я был занят семьей и не оставалось времени на организацию пикников
sm.gif
Шутка, но однако первые несколько выездных заседаний в Вантрихиле после моего приезда организовались не без моего участия в завлечении участников
sm.gif

Справедливости ради хочу вставить пару копеек... Все ж таки мы встречались и раньше, Мария, до товоего приезда, и пати эти были не менее многолюдные, чем последние встречи на Махином дворе, но по непонятным причинам все заглохло... Наверное я был занят семьей и не оставалось времени на организацию пикников
sm.gif
Шутка, но однако первые несколько выездных заседаний в Вантрихиле после моего приезда организовались не без моего участия в завлечении участников
sm.gif
ну значит я помогла им разглохнуть. 😀 на первой же встрече,ты сам мне сказал,что никто не придет,чтобы я даже не ждала,так и вышло.значит они не захотели придти из-за меня???
ph34r.gif
laugh.gif

Бармалей,ты себя в зеркало видел???
unsure.gif
я столько не выпью,чтобы в тебя влюбиться
laugh.gif
,тебе в этом случае даже гражданство новозеландское не помогло бы,я бы предпочла остаться белорусской подданной.
laugh.gif
Мань, ты ей и осталась. ))

П.С. Посмотрел в зеркало! Ужас! Похож на свою аватарку!

Дрею: Не хвастайся! )) Причина простая. НЕТ ПОГОДЫ! Потом эта.. стареем.. Фандоринцы собираются еженедельно, молодёж! ))

ну значит я помогла им разглохнуть. 😀 на первой же встрече,ты сам мне сказал,что никто не придет,чтобы я даже не ждала,так и вышло.значит они не захотели придти из-за меня???
ph34r.gif
laugh.gif

Ну ты наверное в тот раз была нипричем. Просто перед этим пару раз я клич давал, но кроме тех с кем заранее договаривались, никого не было.

Бармалей, я не хвастаюсь.
sm.gif
Просто константирую факты
sm.gif
Конечно, годы идут, но зачем себя записывать в старики раньше времени? В душЕ я себя таковым еще не ощущаю, хотя вот в автобусе молодежь уже порывается место уступить 🙁

Ну ты наверное в тот раз была нипричем. Просто перед этим пару раз я клич давал, но кроме тех с кем заранее договаривались, никого не было.
ну Слава Богу,что "в тот" раз не я была виной вашей активности. 😀

Бармалей, я не хвастаюсь.
sm.gif
Просто константирую факты
sm.gif
Погода, погода, виновата. Согласитесь, что прошедшим летом погода в Окленде(не в Веллингтоне), как бы сказал "поiзон", проста сакс. )))

Фандоринцы собираются еженедельно, молодёж! ))
кто тебе это сказал?? Фандорин уже даже в Велике не живет,так что как раз сейчас этот форум,так же часто встречается,как и фандоринцы. 😀

Back