Лола
Member
Сначала скажу про пикники. Дрей прав, встречались мы раньше, конечно, и большими компаниями. И не только на природе, но и дома. Именно вновь приехавшие обычно и инициируют встречи, потому что знакомых у них пока мало и они хотят познакомиться с большим количеством людей. Ну и "старички" идут им навстречу
А на встречах у Махи оба раза присутствовали несколько моих личных знакомых, которые форум наш не читают.
Да и зима сейчас, какие пикники. Плюс мой муж не очень любит, когда собирается много малознакомых людей, а я без него, само собой, не приеду.
И я предпочитаю посиделки дома с одной-двумя парами, а не большие застолья, как раньше.
К тому же время идет, ситуации меняются, люди переезжают, разводятся, умирают, 🙁
Это жизнь.
Мария, мой вопрос казался гадостей, которых мне никто не делал, а ты вроде бы возразила. А про врагов я тоже написала - может 1, а может 100, какая разница. То, что ты перечисляешь - это обычные бабские сплетни.
Как сказал один умный человек -"Поле на замок не запрешь, а что до пересудов - так и на самого Господа наговаривали".
Друзей в твоем понимании (куча народу вокруг)у меня нет, я не могу десятки людей считать своими друзьми. И друг для меня тот, кто мои интересы поставит выше своих. Но так не поступит никто, кроме членов моей семьи.
А близких и очень хороших знакомых у нас вполне достаточно для общения. За количеством я не гонюсь, предпочитаю качество. Плюс каждый день я и так общаюсь со многими людьми, так что вполне понятно и желание отдохнуть от них.
Я не собираюсь нравиться всем людям, встречающимся на моем жизненном пути и уж тем более, не вижу необходимости подстраиваться под них. У меня уже стояла такая подпись - "Жизнь слишком коротка, чтобы мучиться в угоду понравиться кому-то."
Про Яндекс смешно
Бедные люди... Если им самим лень пойти таким простым путем, неужели они думают, что я буду тратить время и печатать им ответы, когда все есть в Яндексе. Или у них даже так блеснуть умом не получается?
Кто мешает?
Есть такая категория людей - чтобы возвыситься, им надо кого-то унизить.
Про свой уровень спорить не буду, только скажу так -"Глупому нет смысла доказывать, что ты умен - он не поймет."
А доводы и здравый смысл действуют непродолжительно и только на некоторых здравых людей, правда к тебе это не относится.

А на встречах у Махи оба раза присутствовали несколько моих личных знакомых, которые форум наш не читают.
Да и зима сейчас, какие пикники. Плюс мой муж не очень любит, когда собирается много малознакомых людей, а я без него, само собой, не приеду.
И я предпочитаю посиделки дома с одной-двумя парами, а не большие застолья, как раньше.
К тому же время идет, ситуации меняются, люди переезжают, разводятся, умирают, 🙁
Это жизнь.
Мария, мой вопрос казался гадостей, которых мне никто не делал, а ты вроде бы возразила. А про врагов я тоже написала - может 1, а может 100, какая разница. То, что ты перечисляешь - это обычные бабские сплетни.
Как сказал один умный человек -"Поле на замок не запрешь, а что до пересудов - так и на самого Господа наговаривали".
У тебя в голове каша. Откуда ты знаешь, что мне понравилось и что нет?очень жалко,что Лоле не понравилось наше общение в реале,ведь,как она сказала у нее нет друзей,она вполне довольствуется общением со своей семьей,
Друзей в твоем понимании (куча народу вокруг)у меня нет, я не могу десятки людей считать своими друзьми. И друг для меня тот, кто мои интересы поставит выше своих. Но так не поступит никто, кроме членов моей семьи.
А близких и очень хороших знакомых у нас вполне достаточно для общения. За количеством я не гонюсь, предпочитаю качество. Плюс каждый день я и так общаюсь со многими людьми, так что вполне понятно и желание отдохнуть от них.
Меня обсуждают, значит ко мне не равнодушныя в нз недавно,но по крайней мере от 20 человек слышала,что тебя терпеть не могут ,список оглашать не буду,люди объясняют это твоим "всезнайством из яндекса",неумением общаться и слушать,желанием всех научить и "дотянуть" до своего уровня ,который и уровнем то назвать нельзя,так плинтус.надеюсь я ответила на твой вопрос???

Про Яндекс смешно

Есть такая категория людей - чтобы возвыситься, им надо кого-то унизить.
Про свой уровень спорить не буду, только скажу так -"Глупому нет смысла доказывать, что ты умен - он не поймет."
А доводы и здравый смысл действуют непродолжительно и только на некоторых здравых людей, правда к тебе это не относится.