Возвращаясь к теме

Сначала скажу про пикники. Дрей прав, встречались мы раньше, конечно, и большими компаниями. И не только на природе, но и дома. Именно вновь приехавшие обычно и инициируют встречи, потому что знакомых у них пока мало и они хотят познакомиться с большим количеством людей. Ну и "старички" идут им навстречу
sm.gif

А на встречах у Махи оба раза присутствовали несколько моих личных знакомых, которые форум наш не читают.
Да и зима сейчас, какие пикники. Плюс мой муж не очень любит, когда собирается много малознакомых людей, а я без него, само собой, не приеду.
И я предпочитаю посиделки дома с одной-двумя парами, а не большие застолья, как раньше.

К тому же время идет, ситуации меняются, люди переезжают, разводятся, умирают, 🙁
Это жизнь.

Мария, мой вопрос казался гадостей, которых мне никто не делал, а ты вроде бы возразила. А про врагов я тоже написала - может 1, а может 100, какая разница. То, что ты перечисляешь - это обычные бабские сплетни.
Как сказал один умный человек -"Поле на замок не запрешь, а что до пересудов - так и на самого Господа наговаривали".

очень жалко,что Лоле не понравилось наше общение в реале,ведь,как она сказала у нее нет друзей,она вполне довольствуется общением со своей семьей,
У тебя в голове каша. Откуда ты знаешь, что мне понравилось и что нет?
Друзей в твоем понимании (куча народу вокруг)у меня нет, я не могу десятки людей считать своими друзьми. И друг для меня тот, кто мои интересы поставит выше своих. Но так не поступит никто, кроме членов моей семьи.

А близких и очень хороших знакомых у нас вполне достаточно для общения. За количеством я не гонюсь, предпочитаю качество. Плюс каждый день я и так общаюсь со многими людьми, так что вполне понятно и желание отдохнуть от них.

я в нз недавно,но по крайней мере от 20 человек слышала,что тебя терпеть не могут ,список оглашать не буду,люди объясняют это твоим "всезнайством из яндекса",неумением общаться и слушать,желанием всех научить и "дотянуть" до своего уровня ,который и уровнем то назвать нельзя,так плинтус.надеюсь я ответила на твой вопрос???
Меня обсуждают, значит ко мне не равнодушны
sm.gif
Я не собираюсь нравиться всем людям, встречающимся на моем жизненном пути и уж тем более, не вижу необходимости подстраиваться под них. У меня уже стояла такая подпись - "Жизнь слишком коротка, чтобы мучиться в угоду понравиться кому-то."

Про Яндекс смешно
sm.gif
Бедные люди... Если им самим лень пойти таким простым путем, неужели они думают, что я буду тратить время и печатать им ответы, когда все есть в Яндексе. Или у них даже так блеснуть умом не получается?
sm.gif
Кто мешает?
Есть такая категория людей - чтобы возвыситься, им надо кого-то унизить.
Про свой уровень спорить не буду, только скажу так -"Глупому нет смысла доказывать, что ты умен - он не поймет."

А доводы и здравый смысл действуют непродолжительно и только на некоторых здравых людей, правда к тебе это не относится.

Я рада, что ты себя узнала
sm.gif

Бармалей не писал бы ты этого Мария может и не зашла бы в СевастополЬ
Мария заходит во все темы. И даже в теме про школу начала скандал.

Я рада, что ты себя узнала
sm.gif

Мария заходит во все темы. И даже в теме про школу начала скандал.
нет,я узнала тебя. 😀
я не начала скандал в теме про школу,я просто попыталась объяснить,что твои советы в этой теме просто устарели 😀 ,ты сама себя почитай,там где ты рассказываешь во сколько твоя дочь села на горшок,во сколько она пошла в садик,во сколько начала читать 😀,Лола это было так давно,что многие люди вообще не помнят это время,все равно,что Катьки-Коняшки мама начнет рассказывать во сколько Катя села на горшок,у меня девчонки,которые тебя не знают,даже спрашивали,а сколько лет твоей маленькой девочке
laugh.gif
,так что я конечно понимаю,что хочется дать совет,но за четверть века советы устарели,я сказала лишь это,а ты раздула целую историю,как впрочем всегда,тебе же надо показать,кто тут главный. 😀

я просто попыталась объяснить,что твои советы в этой теме просто устарели ,ты сама себя почитай,там где ты рассказываешь во сколько твоя дочь села на горшок,во сколько она пошла в садик,во сколько начала читать
Почему ты считаешь, что я нуждаюсь в твоих объяснениях?
И почему ты не стала объяснять то же самое VikingNZ, ведь это она начала разговор о чтении с 2-х лет. Я же просто сказала, что мы делали то же самое.
Во сколько моя дочь пошла в садик или села на горшок - это факты, а не советы, к тебе отношения никакого не имеют.

но за четверть века советы устарели
Еще раз повторяю, я никому ничего не советовала, в отличие от тебя, которая постоянно дает мне рекомендации как себя вести.
Хотя есть достаточно желающих получить от меня совет и даже деньги мне за это платят
sm.gif

Физиология человека и сегодня такая же, как была и сотни лет назад. Мне не нравился вид ребенка с подгузником, да и ходить враскорячку неудобно, поэтому мы к полутора годам от этого добра избавились. Вы можете хоть до школы в памперсах ходить, меня это не интересует.

,у меня девчонки,которые тебя не знают,даже спрашивали,а сколько лет твоей маленькой девочке
Мария, ты даже в разговоре со своими девчонками не можешь обойтись без упоминания меня?

это было так давно,что многие люди вообще не помнят это время,
Это их проблемы.

тебе же надо показать,кто тут главный.
Мария, что же тебе так покоя не дает, что я администрирую форум. У тебя это как заноза в голове. Выдерни ее и успокойся.

кто тебе это сказал?? Фандорин уже даже в Велике не живет,так что как раз сейчас этот форум,так же часто встречается,как и фандоринцы. 😀
Подозреваю что у них другие понятия о "собраться вместе". Само собой они не откажуться и от шашлыков, но если посетить их сайт, то видно, что не это главное для них. Забраться на высокую гору, переночевать в палатке, всё это на студенческие зарплаты, вот это, Да!
Ну и, твоё мнение об Администраторе этого форума их волновать будет вряд ли, тыж остановиться не можешь и больше тебя ничего не интерисует.
Кстати, они переезжают на новый адрес. Всё будет красиво и кул! ))
Наши студенты-самые лучшие студенты в мире! ))

Мария, ты даже в разговоре со своими девчонками не можешь обойтись без упоминания меня?
Лола,я про тебе не вспоминаю 😀 ,просто мои знакомые хотели это лично у тебя спросить,но наверно застеснялись 😀,вот и спросили у меня,не вижу в этом ничего страшного.ты в профиле поставь свою фотку с дочкой и все вопросы отпадут. 😀
это же как надо отчаиться,чтобы платить за консультацию Лоле,а не врачу???или у тебя дешевле?? 😀

Мария, что же тебе так покоя не дает, что я администрирую форум. У тебя это как заноза в голове. Выдерни ее и успокойся.
нет,мне все равно,будь ты хоть Королевой Девенпортской,просто администратор не должен быть "сталинской закваски",а то прогресс,интернет,как то не вяжутся с репрессиями. 😀

нет,мне все равно,будь ты хоть Королевой Девенпортской,просто администратор не должен быть "сталинской закваски",а то прогресс,интернет,как то не вяжутся с репрессиями. 😀
Мань, очень даже вяжется, и ты в этом скоро убедишся, надеюсь.
Дура ты завистливая, Мань!

2Лола,Мария,Бармалей

Вы чё,нигде не работаете,что ли?

Я думаю,откуда столько времени на дешёвые разборки. 😀
Творю сайт для газеты "Наша Гавань"
Пытаюсь проникнуться духом коммюнити. )))
Лола работает с после обеда, если не ошибаюсь.
Маню на работу нигде не берут.

Примерно так.. )))

Мань, очень даже вяжется, и ты в этом скоро убедишся, надеюсь.
Дура ты завистливая, Мань!
начнем с того,что сам дурак
laugh.gif
,а к тому бездельник,не желающий создать своей семье достойный уровень жизни,сидишь в нищете и на форуме развлекаешься,лучше бы заработал лишнюю копейку,глядишь и не был бы сейча сиротой.
cool.gif

у Мани муж не кое чем груши околачивает
laugh.gif
,а работает,получает вполне приличную зарплату,так что могу себе позволить и побездельничать,а ты??? 😀

Творю сайт для газеты "Наша Гавань"
Пытаюсь проникнуться духом коммюнити. )))

Примерно так.. )))
Сколько за сотворение сайта берёшь?Вопрос не праздный.Можно в личку.

начнем с того,что сам дурак
laugh.gif
,а к тому бездельник,не желающий создать своей семье достойный уровень жизни,сидишь в нищете и на форуме развлекаешься,лучше бы заработал лишнюю копейку,глядишь и не был бы сейча сиротой.
cool.gif
Мань, на тебе много не заработаешь, даже если здавать в аренду. Одни проблемы... )))

Можно в личку.
Нужно! ))

До обеда, но подробностей давать не буду
sm.gif
Сегодня работаю дома, на компьютере и заодно форум читаю.
sm.gif
Но появилась срочная большая работа, так что буду перерывы делать.

Я думаю,откуда столько времени на дешёвые разборки.
Ну вот неймется Марии, вопросы бесконечные задает, приходится отвечать 🙁
Но Вы правы, это уже напоминает аттракцион <strike>Мария</strike> пони бегает по кругу. Ну и пусть дальше бегает, а я не буду подпитывать этот процесс своей энергией
sm.gif

Мань, на тебе много не заработаешь, даже если здавать в аренду. Одни проблемы... )))
зарабатывают для меня,чтобы я могла 2 раза в год отдохнуть съездить,да и к родителям не мешает уже в гости нагрянуть,а сдавать в аренду меня низззяяя,могут повредить,меня беречь и лелеять надо,что все и делают. 😀

Ну вот неймется Марии, вопросы бесконечные задает, приходится отвечать 🙁
Но Вы правы, это уже напоминает аттракцион <strike>Мария</strike> пони бегает по кругу. Ну и пусть дальше бегает, а я не буду подпитывать этот процесс своей энергией
sm.gif
ага,вся твоя энергия ушла на то,чтобы тему новую открыть. 😀

,просто мои знакомые хотели это лично у тебя спросить,но наверно застеснялись
Им же хуже
sm.gif

ты в профиле поставь свою фотку с дочкой и все вопросы отпадут
Опять советы даешь?

это же как надо отчаиться,чтобы платить за консультацию Лоле,а не врачу???
Людям виднее, но о случаях отчаяния речь не идет.

ага,вся твоя энергия ушла на то,чтобы тему новую открыть.
Не открыть, а с тобой общаться.

Back