Возвращаясь к теме

А вот если бы я был модератором... Мане было бы здесь совсем не интересно... Ну да ладна...

А вот если бы я был модератором... Мане было бы здесь совсем не интересно... Ну да ладна...
есть такая поговорка:"если да кабы не было бы беды",уже народный фольклор,мордератор. 😀

К сожалению, повелась на это "общение".
ну ты же не маленькая девочка,что значит "повелась",думать надо,прежде чем идти на поводу минутной слабости. 😀

кто тебе это сказал?? Фандорин уже даже в Велике не живет,так что как раз сейчас этот форум,так же часто встречается,как и фандоринцы. 😀
Мария своими познаниями о моей жизни в том числе и личной Вы меня порой просто поражаете
Просто наповал, познаниями о том что есть и чего нет
Мы встречаемся часто (во всяком случае фомурчане, просто нас немного)
Многим кого я знаю все форуму постолько поскольку и абсолютно неинтересны
Да давно не было тех встреч когда мы встречались всем островом, Окленд-Веллингтон-Палмерстон Норт, но на это много причин, все таки молодежь более (ну как объяснить) пусть будет мобильна 😀 многие студенты, отучились и домой, навсегда уехали Белка, Аллес, кто то переехал в Австралию
Но сайт и форум продалжают работать
Фотки с рафтинга в Роторуа (Лана внимание!!!!!! в гости заедем человек в 25) я Вам лично пришлю в личку
dr.gif

Фотки с рафтинга в Роторуа (Лана внимание!!!!!! в гости заедем человек в 25) я Вам лично пришлю в личку
dr.gif
Супер! 😀
dr.gif
Если я не буду работать в этот день, то запросто можно встретиться!
sm.gif

Фандорин, а мы разве на "Вы"?
rolleyes.gif

Супер! 😀
dr.gif
Если я не буду работать в этот день, то запросто можно встретиться!
sm.gif

Фандорин, а мы разве на "Вы"?
rolleyes.gif
Вообще то на "ты"
Это про фотки к марии с ней на "Вы"

Фандорин, а ты что Массавик -Затейник как фан? или деньги имеешь с активити?

Бармалей, не надо ляля про газету "Наша Хавань".....эта газета только на словах газета, а так просто несколько печатных листков отпечатанных на принтере.
Какие там деньги, там обычный грант от государства, беник по нашему.

Бармалей, не надо ляля про газету "Наша Хавань".....эта газета только на словах газета, а так просто несколько печатных листков отпечатанных на принтере.
Какие там деньги, там обычный грант от государства, беник по нашему. Саша тебе много не предложил. Сколько, пять сотен спасут тебя?
Сосёшь ты на всю катушку из "родного" государства с момента выхода из аэропорта....Месяцами строчишь сутками или газет русских развелось
laugh.gif

Эти сказки расскажи в разделе Иммиграция, где зелень вопросы задаёт
Доцент, для газеты "Наша Гавань" сайт я делаю БЕСПЛАТНО! Потому что я знаю сколько трудов стоит организовать такое дело, также, понимаю, что выхлопа у гл. учередителя этой газеты практически нет. Рекламка в нашей газете меня вполне устраивает. Успокойся! Признаюсь. Живу на беник, лопаю водяру каждый день, кроме Веллингтона ничего не видел.. Заткнись вобщем..

Фандорин, а ты что Массавик -Затейник как фан? или деньги имеешь с активити?
Владимир Житомирский, я не массавик затейник
и денег ни с каких активити не имею

Вова, мне совесть не позволяет.....
Вон детские не прошу, хотя дают всем. Хватает нам от пуза

Вова, мне совесть не позволяет.....
Вон детские не прошу, хотя дают всем. Хватает нам от пуза

Ну ну, такой совестливый?
rolleyes.gif
Охотно верю 😀
А что детские не просишь
ph34r.gif
более правильней будет сказать не берешь
То это извините мягко говоря
unsure.gif
глупо
Скорее всего не положено еще.

От администратора
- Владимир, Вам предупреждение. Перечитайте правила и обратите внимание на только что открытую мною тему "Предупреждение".

Ну ну, такой совестливый?
rolleyes.gif
Охотно верю 😀
А что детские не просишь
ph34r.gif
более правильней будет сказать не берешь
То это извините мягко говоря
unsure.gif
глупо
Скорее всего не положено еще.

От администратора
- Владимир, Вам предупреждение. Перечитайте правила и обратите внимание на только что открытую мною тему "Предупреждение".

Лола, извините конечно, не мое дело Вас жизни учить, но про Бармалея я ничего плохого не говорил, он меня называл Дураком.
Это не оскорбление? Заметьте я его так ГРУБО никогда не называл.
Будте Пожалуйста толлерантной с посетителями.

Вован, ты хоть понимаешь иногда что пишешь?
Положено, не положено.....мне всё положено, но зачем отрывать кусок у бедного соотечественника
Просто мне в западло клянчить какие там 50 баксов в неделю
У тебя школа знатная, твой девиз "Всегда качать в 3 насоса" мы знаем, большой экспириенс видно сразу

большой экспириенс видно сразу
Тебя че седня на большой экспириенс то пробило на всех форумах
laugh.gif

ЗЫ: Вова прав Бармалей первый начал (и дедушка у меня танкист опять же...ну млин прям как в детском саду стопудово)

Да, вкус мороженого зависит от множества внеших факторов, таких как, подъём не с той ноги, время года, количество голубей над вами, не качественные спец. эффекты в очередном ужастике, всё что угодно.., но винят, как правило, только мороженое.. и всё равно лопают... Загадка или обыкновенная безпринцыпность?
не загадка, а головоломка, вернее головолом 😀 но варварам это прощается
dr.gif
так как главный принцып хомо сапенсов должен быть "человечность"
sm.gif

такое ощущение, что этот форум изо всех имеющихся сил старается бороться за популярность...
Наоборот, пытаемся избавиться от таких "популяризаторов", только они сами никак не уходят отсюда.
sm.gif

Вован, ты хоть понимаешь иногда что пишешь?
Положено, не положено.....мне всё положено, но зачем отрывать кусок у бедного соотечественника
Просто мне в западло клянчить какие там 50 баксов в неделю
У тебя школа знатная, твой девиз "Всегда качать в 3 насоса" мы знаем, большой экспириенс видно сразу

Вот только давай не будем говорить кто у кого куски отнимает.
Основной платильщик что ли в IR??? основной источник пополнения бюджета, млин. Три цента налогов платишь, а гонору на лимон
angry.gif

или есле ты за бенькой побежишь другим не хватит?
О дает человек.
laugh.gif

Ну я допустим как в НЗ нарисовался беню получал, как ты говоришь с самолета спрыгнул и за беней ну и что? плохо что ли?
Аморально?

Back