Возвращаясь к теме

Наоборот, пытаемся избавиться от популяризаторов, но они сами никак не уходят отсюда.
sm.gif
а может "попытать" другую тактику\методику избавления?
rolleyes.gif

А народу какая разница, не он же его будет покупать.
sm.gif
ну вот уже прогресс, "народ" всё-таки 😀
а кроме дуста уже ничего не осталось? может хоть чуть-чуть самокритики и расширения взглядов? всё-таки такая популярность - двустронний индикатор
tongue.gif

ну вот уже прогресс, "народ" всё-таки
Вы первая употребили это слово.
а кроме дуста уже ничего не осталось? может хоть чуть-чуть самокритики и расширения взглядов? всё-таки такая популярность - двустронний индикатор
И эти люди обвиняют меня в любви к раздаче советов.
sm.gif

Вовик, я подсчитал одним воскресным утром что на мои налоги (уплоченные) живёт семья из 3 человек, так что кончай ерничать
Я наверно гудмэн, потому что не укрываюсь от наложки на 100%

Лола, похоже вам нравится танцевать с граблями
Понятное дело, наезд на личность, раз не удалось достойно ответить на мои комментарии
sm.gif

Нет, это Вы сотоварищи все <strike>наступаете на грабли</strike> ходите на этот форум, хотя два месяца назад громко заявляли о своем уходе.
Так Вам помочь или все-таки сами уйдете?

Вовик, я подсчитал одним воскресным утром что на мои налоги (уплоченные) живёт семья из 3 человек, так что кончай ерничать
Я наверно гудмэн, потому что не укрываюсь от наложки на 100%
Охотно верю
tongue.gif

Вот это да!
sm.gif

А я всё в своём футболе.
Господа, ничего страшного. Не надо переживать. Хочу заметить, что только люди благородные могут иногда быть свиньями. (Свиньи - они всегда в этом положении. 😀)
Поэтому априори благородными считаю всех посетителей.
Предлагаю считать эти разборки выпуском пара. Это нужная вещь.
А после очищения (в стиле Савонаролы) надо непременно поговорить о чём-то возвышенном и лирическом
sm.gif

С уважением ко всем беспокойным участникам.
ГЛАВНОЕ - не делайте подлостей друг другу, за которые будет действительно стыдно
dr.gif

Бармалюша, для накрутки рейтингов необходимо поднимать темы a-la canada.ru. Ты верно идёшь в данном направлении: "замуж за...", нац. вопросы и иммиграция/трудоустройство - безотказные темы
sm.gif
.

Бармалюша, для накрутки рейтингов необходимо поднимать темы a-la canada.ru. Ты верно идёшь в данном направлении: "замуж за...", нац. вопросы и иммиграция/трудоустройство - безотказные темы
sm.gif
.
Надо понимать снова какой-то дельный совет. Поясни, специалист без имени. ))

Лола, извините конечно, не мое дело Вас жизни учить, но про Бармалея я ничего плохого не говорил, он меня называл Дураком.
Это не оскорбление? Заметьте я его так ГРУБО никогда не называл.
Будте Пожалуйста толлерантной с посетителями.
Владимир, меня здесь столько раз назвали идиотом, что дурак для меня это как-то стало быть вполне нормальное состояние. Вобщем, извини! )))

Бармалей возродил свой старый веллингтонский форум - ссылка есть на Главной странице портала.

Предлагаю считать эти разборки выпуском пара.
Несколько любителей скандалов и пошлости временно лишены возможности отправлять сообщения на этом форуме.
Пусть в другом месте <strike>воздух портят </strike> пар выпускают.

Бармалей возродил свой старый веллингтонский форум - ссылка есть на Главной странице портала.
Несколько любителей скандалов и пошлости временно лишены возможности отправлять сообщения на этом форуме.
Пусть в другом месте <strike>воздух портят </strike> пар выпускают.
Спасибо Лола!

Не возродил, просто снова открыл. Одно место ведь для меня осталось в Rus.-NZ интернете, где никто не назовёт меня плохим словом от нечего делать. )) Будет теперь два самых лучших в мире форума. ))

Back