Возвращаясь к теме

Бармалей, я - не специалист (чего обзываешься?
sm.gif
), я - профессиональный любитель.

Походи по иммигранстким форумам (типа www.canada.ru), посмотри, какие темы наиболее популярны. Бенчмарк сделай, такскать.

Бармалей, я - не специалист (чего обзываешься?
sm.gif
), я - профессиональный любитель.
Походи по иммигранстким форумам (типа www.canada.ru), посмотри, какие темы наиболее популярны. Бенчмарк сделай, такскать.
Эхх. если бы я только вчера первый форум открыл, то да, делал бы бенчмарки и т.п., и старался бы сотворить канада.ру-2. Но мне это уже не надо. Эту энергию лучше потратить например на 7-8 сайтов знакомств. Гораздо интереснее в фин. плане. ))

Бармалей, ты что меня забанил на своем форуме?
Даже не дашь дизайн посмотреть?

Бармалей, ты что меня забанил на своем форуме?
Даже не дашь дизайн посмотреть?
Понимаешь, у меня там пара десятков человек забанены ужеболее 2-х лет, даже уже не помню за что, так как не злопамятный. Спрашивается, чем ты лучше их?! Нужно быть справедливым! ))

Ты прав.
Вдруг бы я зашел туды и испугался бы.
Хорошо что мои нервы бережешь, справедливый ты наш.
Фандорин тоже обо мне подумал, взял и забанил перманентли.
Молодец он все-таки, за 20 тысяч кэмэ прочитал мои мысли.

Эту энергию лучше потратить например на 7-8 сайтов знакомств. Гораздо интереснее в фин. плане. ))

Дааа, зачем я женатый... А что за сайты? Ссылочкой кинь
sm.gif
Так, только чтобы меню посмотреть, кушать - ни-ни 😀

Понимаешь, у меня там пара десятков человек забанены ужеболее 2-х лет, даже уже не помню за что, так как не злопамятный.
Как вы их ваще баните-то? По source IP, что ли? А ну как паскудник зайдет с другого IP?

Фандорин тоже обо мне подумал, взял и забанил перманентли.
Молодец он все-таки, за 20 тысяч кэмэ прочитал мои мысли.
Я тебя за двуличность забанил
Толи еще будет когда ты сюда приедешь если приедешь
Я тебе гарантированно припомню про децкий сад
Тебе и твоей армии юристов, которые будут пахать на твои честно заработанные комсомольские (ну и что бы совсем тебе двуязычному было понятно) money
sm.gif

А ведь это мысль. Бог троицу любит
sm.gif

И как Вы воплотите эту мысль?
Нужен повод, иначе народ не поймет.
Или будете ждать, пока Я оступлюсь?
sm.gif

Вот Вы, Лола, кстати, говорили про "клубок змей", а Я вспомнил, что в древних мифологиях змея была символом мудрости, а целый клубок змей - клубок мудрости.

ЗЫ: Странный однако, способ, Бармалей.
Я даже еще не зарегистрировался, а ты уже забанил.
ohmy.gif

И много ли посетителей?
Ты, ты и еще раз ты - и того получается 3 человека, очень много.
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Я тебя за двуличность забанил
Толи еще будет когда ты сюда приедешь если приедешь
Я тебе гарантированно припомню про децкий сад
Тебе и твоей армии юристов, которые будут пахать на твои честно заработанные комсомольские (ну и что бы совсем тебе двуязычному было понятно) money
sm.gif

Не, я не понял?
Тут что угроза содержится?
Ты мне и там угрожал, угрожаешь и здесь?
В общем, на понт меня берешь.
А в Зеландию обязательно приеду.

Как вы их ваще баните-то? По source IP, что ли? А ну как паскудник зайдет с другого IP?
Конечно, зараза может зайти освоив прокси, но, паскудник как правило ленив, невежда, и в форумах не разборчив. ))

писать через прокс очень легко и не занимает ни секунды времени

Поболтаем об этом в личке,я тебе разжую как и что

И как Вы воплотите эту мысль?
Поживем- увидим
sm.gif
А вообще, я же написала - Бог троицу любит, то есть для комплекта вам нужно быть забаненным в трёх местах.
sm.gif
Что здесь непонятного?

а Я вспомнил, что в древних мифологиях змея была символом мудрости, а целый клубок змей - клубок мудрости.
Древних мифологий очень много, и каждая трактует змей по-разному. Хотя и без мифологий можно увидеть эту двойственность. Сравните медицинский символ со змеей и символ "зеленого змия" - змей, обвивающий бутылку
sm.gif

Но в клубке змеи душат и кусают друг друга, а не обмениваются мудростью
sm.gif

писать через прокс очень легко и не занимает ни секунды времени
Поболтаем об этом в личке,я тебе разжую как и что
Ещё легче банить негодяев которые пользуют одно прокси. Банишь одно IP(прокси), сразу "улетают" как минимум пара негодяев. ))))) Поделись Юра знаниями, поделись. Не лишай меня удовольствия. )) Я тут даже где-то объяснял как пользоваться проксями, с картинками. Пользуйтесь поиском, не ленитесь, крича! ))

Зря Крича,зря....
вот как раз если тебя не хотят видеть все эти Оски с Бармалеями,то надо им мозолить глаза
не знаю кто там юзает одно прокси, но у меня постоянно обновляющийся сайтец пашет, прокся за проксёй выдаёт
хочешь через Папуа написать или Лаос.....легко
да кстати я помнится столько раз регался здесь через прокси и никто не видел что куда
писал
исчезал
потом опять писал

А зачем?
Если меня люди не хотят видеть на форуме, так я и не буду мозолить им глаза.
Крича, разумная мысль от тебя. Рад за тебя.
Я тебя непременно разбаню, если ты действительно не созла по мне и Администрации этого форума, прокатился. Отпиши мне в личку. А проксями пользоваться всё равно, что через забор лазать, последнее дело.
Зря Крича,зря....
вот как раз если тебя не хотят видеть все эти Оски с Бармалеями,то надо им мозолить глаза
не знаю кто там юзает одно прокси, но у меня постоянно обновляющийся сайтец пашет, прокся за проксёй выдаёт
хочешь через Папуа написать или Лаос.....легко
да кстати я помнится столько раз регался здесь через прокси и никто не видел что куда
писал
исчезал
потом опять писал
Юра, я здесь не Администратор. Вопросы о том, почему ты здесь ещё не забанен, пожалуйста не ко мне. ))

Ты чо Ося,я забанен здесь со вчера с потрохами....Неужель не видишь что через другой ник пишу

Кстати упавший забор Коли уже восстанавливают, правда без него, я проявил инициативу, двигун ставят вот этот http://www.stormfront.org/
Как думаешь, нормальный иль нет? Дело делают не русскоговорящие, поэтому нужен комент от наших

Сказки то не расказывай, забанили твой ник, всего лишь. Или ты с перепугу прокси юзаешь? ))
vBulletin Мощный двигун, но боюсь не совсем то что вам нужно. Могу дать тебе платную консультацию, пиши в личку. Это работа.

Да прокси я щас не юзаю, никчему, просто через другой браузер чирикаю, где всё уже налажено по старой схеме.
Консультация мне твоя не нужна, чай по аглицки шпрехаю, просто саксон предложил такое двигло, типа оно с наворотами и можно потом делать приятные для души штуки.....
Заметь Ося, англичанин всё делает бесплатно, за идею человек прёт, всего лишь хочет быть замом модератора, то есть меня, хотя всё равно ничего не поймёт

Back