Возврат налогов

Да, зарегён. Уже пересчитал, с них причитается кругленькая сумма :). Пишут что закроют мой налоговый год 20 июня. И если они PTS сами присылают, то о чём тут выше в топике говорят — якобы самим что-то заполнять, дедлайны какие-то?

Если ты въехал в страну после 1 апреля 2010 года и пробыл более 180 дней, то они там пересчитывать будут в разерезе сколько фактически ты в стране пробыл. Если ты тут до 1 апреля, значит ты реально эту сумму получишь.

Да, зарегён. Уже пересчитал, с них причитается кругленькая сумма :). Пишут что закроют мой налоговый год 20 июня. И если они PTS сами присылают, то о чём тут выше в топике говорят — якобы самим что-то заполнять, дедлайны какие-то?

Так я для такой же как и у вас ситуации - пробыл чуть больше месяца в прошлом финансовом году, а отработал чуть меньше месяца.

вы меня тоже ;)
на сайт Налоговой марш, ать два, ать два :D
А я даже звонил и они всё рассказали - но мы вновь прибывшие такие недоверчивые ... :)

А вдруг обманули и денюжки сгорят? В Ру насколько я знаю - не попросил до какого-то срока - сам виноват.

Так я для такой же как и у вас ситуации - пробыл чуть больше месяца в прошлом финансовом году, а отработал чуть меньше месяца.

А я даже звонил и они всё рассказали - но мы вновь прибывшие такие недоверчивые ... :)

А вдруг обманули и денюжки сгорят? В Ру насколько я знаю - не попросил до какого-то срока - сам виноват.

Здесь или сами посчитают или тебе весь мозг проедят пока сам не отчиташься :)

Расскажите пожалуйста в двух словах какие бывают основания для возврата налогов?
Из треда я понял что одно основание - излишне уплаченный налог от работодателя. Какова кстати величина возврата? Я начал работать только что, значит в этом финансовом году проработаю всего два месяца, стоит ли морочить голову налогами или там мизерная выгода будет?
Есть еще причины для возврата? Может покупка недвижимости как в России?..

Back