Aleksandr R
Administrator
Австралы мне скинули запись ДВД, безо всяких просьб. Записали и загрузили на сервер. От форумчан я не добился ничего!!!! Нужно ли мочить в сортире? Ответ у Задорного! 🙂
Сервер говоришь? А адресок можно? 🙄Австралы мне скинули запись ДВД, безо всяких просьб. Записали и загрузили на сервер. От форумчан я не добился ничего!!!! Нужно ли мочить в сортире? Ответ у Задорного! 🙂
Сервер говорю! 🙂 А зачем тебе адресок!????Сервер говоришь? А адресок можно? 🙄
Сервер говорю! 🙂 А зачем тебе адресок!????
А на сердитых воду возят!😛Ни один русскоязычный владелец записи не спросил меня куда качать. Англо саксы просто дали ссылки откуда можно скопировать. Этими ссылками я не поделюсь, пока наши граждане не станут более сознательны по отношению к близ стоящим. 🙂
Млин рекордер это составная сервиса.Я вот не уверен, что кто-то из присутствующих здесь записывал матчи. Их же по платным каналам показывают - раз, и не у всех есть рекордеры - два. Наши не настолько фанатеют от регби, чтобы всем этим специально обзаводиться.
А чё мне сердится, у меня все записи есть. К сожалению не от русскоязычных болелльщиков.А на сердитых воду возят!😛
А в России вообще не показывают регби, даже результаты игр не говорят 🙁 показали мельком в новостях открытие и всё- тишина 🙁 (возможно я просто не попадаю на сообщения)
А такие есть в природе?А чё мне сердится, у меня все записи есть. К сожалению не от русскоязычных болелльщиков.
Ну вот(( как-то не попадаю совсем по времени видимо(((То есть как не показывают? Все игры российской сборной по Россия 2 причем в прямом эфире (насчет последней с Австралией не знаю, а остальные все были)
Ах как это по-русски... Может стоит начать с себя?Этими ссылками я не поделюсь, пока наши граждане не станут более сознательны по отношению к близ стоящим. 🙂
это в смысле когда австралийцы за 20 минут набрали нужные им 5 очков и практически перестали бегать?Ну и кто кому польстил? Австралия до сотни не дотянула, а наши набили аж 22 очка!!! :brazil::squir:
а поделитесь ссылочкой на торрент плиз!пробовал смотреть россия 1 ,но там после первого заноса наших вещание прервалось(((Ребята, на торренте всё уже давно лежит (трансляция начиналась в 6.30 МСК, в 12.00 я быстренько скачал, т.к. напрямую не смог посмотреть) в отличном качестве с комментарием Алексея Попова. Наши — молодцы, играли достойно. Завидую тем, кто видел игру в живую, с трибун.
Ребята, на торренте всё уже давно лежит
Австралы мне скинули запись ДВД, безо всяких просьб. Записали и загрузили на сервер. От форумчан я не добился ничего!!!! Нужно ли мочить в сортире? Ответ у Задорного! 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.