врач - гинеколог

Вчера была у Валерии на приеме, очень приятная женщина.. на все вопросы дала обстоятельные ответы, рекомендации. Прием стоит 255$
Спасибо Стриж )))

Вам наверное еще какие то анализы делали или узи,поэтому столько потянуло , они так мне и писали "consultation & examination is $255.00."

Если у Вас резиденство или 2х годичная рабочая виза ,при наличии таких женских проблем GP может направить к бесплатным врачам в госпиталь ,я ждала что то в районе 3 месяцев ,но у меня русский GP ,он им звонил и настаивал на быстро и срочно.:)

Прошу помощи. Путешествуем с супругой на автомобиле по НЗ, первый триместр. Вчера началось кровотечение, сегодня усилилось, пошли в клинику в Нэйпиэр. Врач сказала, ждите два дня, если будет выкидыш, это нормально. Взяли 84 доллара за все (померяли давление). Мы не хотим "нормальный" выкидыш, предпочитаем побороться, а самочувствие ухудшается. Завтра (30.09) будем в Окленде, на нем путешествие и закончится, видимо. Посоветуйте, куда пойти - поехал бы к Валерии Ивановой, да уже время в госпиталь бежать ложиться, а не консультироваться. Останавливаемся в мотеле в Ньюмаркет, но это непринципиально. Местный телефон 0211737200, буду рад тексту с информацией. Английский мой не медицинского уровня, а у супруги вообще никак.

В России в такой ситуации врачи назначают но-шпу, дюфастон, валерьянку(или что-нибудь успокоительное) и строгий постельный режим.
Не знаю можно ли в Новой Зеландии купить эти лекарства без рецепта, но попытаться стоит. Многим помогает.

Last edited:
Ой, у меня но-шпа есть!
Завтра на Нью-маркет могу запросто подвезти.

АПД. Не знаю как удалить сообщение. Посмотрела - у ношпы срок годности до 07.2011.
Прошу прощения.

В России в такой ситуации врачи назначают но-шпу, дюфастон, валерьянку(или что-нибудь успокоительное) и строгий постельный режим.
Не знаю можно ли в Новой Зеландии купить эти лекарства без рецепта, но попытаться стоит. Многим помогает.

Это тоже попробуем, спасибо. Но-шпа и дюфастон, если есть, наверняка под другими названиями. Хочется, чтобы все-таки куда-нибудь положили и обследовали на предмет возможности сохранения. Госпиталей много, куда податься, неясно. В повторной консультации смысла не вижу.

Ой, у меня но-шпа есть!
Завтра на Нью-маркет могу запросто подвезти.

АПД. Не знаю как удалить сообщение. Посмотрела - у ношпы срок годности до 07.2011.
Прошу прощения.

2 месяца просрочки для такого лекарства вообще не проблема, мы с удовольствием возьмем, не выбрасывайте! Конечно, дома мы тоже избавляется от просроченных медикаментов, больше для порядка, но это не тот случай. Можем сами подъедать куда угодно, а так у нас в 2 часа чек-ин в Бест Вестерн на 112 Great South Road.

2 месяца просрочки для такого лекарства вообще не проблема, мы с удовольствием возьмем, не выбрасывайте! Конечно, дома мы тоже избавляется от просроченных медикаментов, больше для порядка, но это не тот случай. Можем сами подъедать куда угодно, а так у нас в 2 часа чек-ин в Бест Вестерн на 112 Great South Road.
.....

Last edited:
Какая ношпа, вы чего? :o Срочно к врачу, я вроде слышала, что здесь до 3 месяцев беременность не спасают, на форуме есть акушерка, свяжитесь с ней. У меня была подобная проблема, но спасали меня не в НЗ, спасали беременность гормональными, спасли, но потом делали дополнительные анализы, которые помогли определисть в порядке плод или нет, если бы оказался не в порядке, то направление на аборт. У нас с этим строго, родить больного ребенка позволяют ,только под личную ответственность, и соответственно дальнейшая медицинская поддержка больного ребенка полность ложится на плечи родителей.
Едьте сюда OmniCare - Home , там очень хорошие специалисты и по проблемной беременности включительно, они вас без слов поймут, а если Валерия будет на месте, но не сможет Вас принять, то по крайней мере поможет с переводом. Срочно везите жену к врачу, не майтесь дурью! :mad: Если они решат, что вам надо в больницу, то дадут направление и вас примут без очереди там, а возможно и они сами все сделают, там серьезные гинекологи, которые практикуют в госпитале.

Last edited:
Какая ношпа, вы чего? :o Срочно к врачу, я вроде слышала, что здесь до 3 месяцев беременность не спасают, на форуме есть акушерка, свяжитесь с ней. У меня была подобная проблема, но спасали меня не в НЗ, спасали беременность гормональными, спасли, но потом делали дополнительные анализы, которые помогли определисть в порядке плод или нет, если бы оказался не в порядке, то направление на аборт. У нас с этим строго, родить больного ребенка позволяют ,только под личную ответственность, и соответственно дальнейшая медицинская поддержка больного ребенка полность ложится на плечи родителей.
Едьте сюда OmniCare - Home , там очень хорошие специалисты и по проблемной беременности включительно, они вас без слов поймут, а если Валерия будет на месте, но не сможет Вас принять, то по крайней мере поможет с переводом. Срочно везите жену к врачу, не майтесь дурью! :mad: Если они решат, что вам надо в больницу, то дадут направление и вас примут без очереди там, а возможно и они сами все сделают, там серьезные гинекологи, которые практикуют в госпитале.

Вероятно, так и поступим, хотя мы уже были у врача и нам написали, что в случае чего-то там ехать в госпиталь. Не знаю, считать это направлением или нет. А но-шпа не помешает.

Вероятно, так и поступим, хотя мы уже были у врача и нам написали, что в случае чего-то там ехать в госпиталь. Не знаю, считать это направлением или нет. А но-шпа не помешает.
У какого врача были? Что точно вам сказали, осмотр был?

фраза "в случае чего-то" означает что вам никакое направление уже не нужно и вы едите в emergency отделение (там отдельный вход), там обьясняете свою проблему медперсоналу и они решают что с вами делать дальше.

Алексей, отправила Вам телефон. Может быть и госпитализировать сразу получится.

Last edited:
Спасибо всем откликающимся. Врач терапевт. Написали следующее: If develops pain advised go to emergency department. Я позвонил Светлане в Роторуа, она подтвердила, что здесь сохранением до трех месяцев никто не занимается, поэтому в госпиталь за этим смысла нет ехать. А вот в консультацию съездим, хотя бы УЗИ сделают. Плюс грелка и ноги к верху.

Значит я Вас правильно поняла, никаких терапевтов в Вашем случает, только специалисты. Едьте в клинику, я дала ссылку и удачи.:)

Спасибо всем откликающимся. Врач терапевт. Написали следующее: If develops pain advised go to emergency department. Я позвонил Светлане в Роторуа, она подтвердила, что здесь сохранением до трех месяцев никто не занимается, поэтому в госпиталь за этим смысла нет ехать. А вот в консультацию съездим, хотя бы УЗИ сделают. Плюс грелка и ноги к верху.
Нельзя грелкуууу ни в коем случае!!! Ноги вверх правильно, под попу подушка.

Да, здесь беременность на ранних сроках не сохраняют.
Кровотечение останавливать у акупунктуриста.
Позвоните Лене Антипенко 443-1890

Да, здесь беременность на ранних сроках не сохраняют.
Кровотечение останавливать у акупунктуриста.
Позвоните Лене Антипенко 443-1890

К хорошему акупунктуристу (иглоукалываение) - это правильно. Но к Лене Антипенко, уж извините, - я бы настойчиво НЕ рекомендовала!

Своего опыта у меня в таком деле нет, но знаю, что она в таких случаях помогала женщинам.

Своего опыта у меня в таком деле нет, но знаю, что она в таких случаях помогала женщинам.

Кому то помогала(ходят же к ней), кому то - вредила:( , ну и эффект плацебо никто не отменял. А уж как акупунктурист - она слабенькая. Никого не хочу обидеть, но если уж идти к акупунктуристу, то очень важно выбрать хорошего и опытного специалиста. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

Back