врач - гинеколог

Растрясло ее наверное :(

У нас еще двое с собой на заднем сидении, так что было, кому растрясти...

Доехали в отель, взяли но-шпа, бежим к Валерии или кто там вместо нее принимает. Грелку не будем ) Насчет иголок пока не задумывались.

Позновато доехали, сегодня пятница, все стараются пораньше уйти, удачи, отпишитесь потом.:)

бежим к Валерии или кто там вместо нее принимает.
Напишите, как прошёл ваш визит к врачу.

(это со мной вы сегодня разговаривали по телефону)... :rolleyes:

Напишите, как прошёл ваш визит к врачу.
Визит к врачу как-то не состоялся. Если кому интересно, Валерия Иванова больше не ведет беременности, а занимается каким-то общим здоровьем. Кроме того, ее сегодня и не было. Это заведение (Омни) УЗИ сделать не может, как выяснилось. Они предложили мне проехать дальше по улице к медицинскому центру, дом 122. Но и там не могли сделать УЗИ, только рентген. Поэтому дальше мы поехали в медицинский центр АСКОТ, на одноименной авеню. Там нам сначала почему-то тоже готовы были сделать только рентген, хотя часы работы у них чуть ли не круглосуточно (мы приехали в 5), а до 5-30 даже дешевле. Записали на понедельник, что в нашем случае очень долго, а потом куда-то отошли и пришли с теткой, которая готова была быстро посмотреть нас через УЗИ - ей надо было ехать за детьми. После осмотра я совсем запутался: говорит, на 12 недель непохоже, максимум 5, или это уже выкидыш. Видимо, идем в понедельник утром, возьмут и анализ крови. Денег пока не брали, все на понедельник отложили. А я и не понимаю, надо ли ждать понедельника. Вашей Софии звонил, она хотела организовать УЗИ, но была в другой части города. Согласилась, что отдельно проведенное УЗИ не помешает, а госпитализация ни к чему. Но у меня и от этого УЗИ никакой сводки не осталось. Кровь есть, живот тянет, сгусток уже был, внутренне мы уже признали худшее, хотя и не хочется очень. Такая вот грустная концовка путешествия.

Конечно, очень хочется надеяться на лучшее...
3 года назад у меня было абсолютно тоже самое,сгусток, кровь, боли в животе, на 8 неделе,мой GP при осмотре сказал что произошел выкидыш, мы 2 дня были в отчаянии,но я продолжала чувствовать себя беременной, поэтому мы пошли к другому доктору которая срочно нас отправила на узи и анализы, которые подтвердили что я все еще беременна. Не унывайте, пока узи окончательно не подтвердит. :( Я не медик, но знаю что некоторые женщины продолжают иметь период в первые месяцы беременности, это пугающе когда ты знаешь про уже беременость, наверное поэтому и бывают путаницы со сроком тоже.Желаю вам удачи в понедельник!

Вы знаете, мы только что попросили Софию организовать нам УЗИ на выходных, так она проконсультировалась у специалиста из ED и сказала нам, что в этом нет никакого смысла - там нас примут только в случае реальной угрозы здоровью матери, которой, слава Богу, мы пока не наблюдаем. И то же самое сказала, что наши симптомы не говорят однозначно о прекращении беременности, просто может быть такое сложное развитие. То есть, если кровотечение будет очень сильным, тогда придется ехать в какой-нибудь ED, а иначе просто надо подождать. Мы 6 ночей подряд в Окленде провести не готовы, поэтому сЪездим на пару дней куда-нибудь на север, а в среду сделаем УЗИ (если будет смысл). А София умница, конечно, долго с нами по телефону говорила, спасибо ей огромное за поддержку. Думаю, в среду мы с ней увидимся.

наши симптомы не говорят однозначно о прекращении беременности
Asmira правильно заметила - некоторые женщины менструируют, будучи беременными.

Дай Бог, чтобы ничего серьёзного у вашей жены не было и кровотечение поскорее прекратилось!

В субботу у нас все резко обострилось, поэтому никуда мы не поехали, в воскресенье к вечеру стало гораздо легче. Сегодня сходили на УЗИ в Аскот (170 долларов), ничего внутри у нас уже не обнаружили, к сожалению. В следующий раз постараемся быть осторожнее.

В субботу у нас все резко обострилось, поэтому никуда мы не поехали, в воскресенье к вечеру стало гораздо легче. Сегодня сходили на УЗИ в Аскот (170 долларов), ничего внутри у нас уже не обнаружили
Очень сожалею...

Здоровья жене, пусть поскорее набирается сил!

Всем большое спасибо. Мы все-таки поехали на пару ночей на север, сменить обстановку. Завтра ночуем в Окленде и летим домой, будем восстанавливаться и готовиться.

здравствуйте не могли бы вы дать координаты или номер как можно связаться с Валерией Ивановой .как к ней можно попасть на прием:(.Заранее спасибо

здравствуйте не могли бы вы дать координаты или номер как можно связаться с Валерией Ивановой .как к ней можно попасть на прием:(.Заранее спасибо

Посмотрите выше по тексту, есть ссылка на сайт OmniCare, только Валерия Иванова больше не ведет беременности (на начало октября 2011).

Back