Врач-уролог в Веллингтоне

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
T

tinien

Guest
Посоветуйте,пожалуйста :) А то сходил к GP, она снабдила телефоном, но там мне сообщили, что моей проблемой не занимаются. Еще хотелось бы узнать, платные ли консультации у тех, что не private или как и за визит к GP нужно платить денежку? Заранее благодарен.

З.Ы. Если стесняетесь можно в личку:)

За визит к GP конечно нужно платить, вам разве не дали счет сразу? если не дали, значит наверно по почте пришлют.
Все врачи-специалисты платные, бесплатно только в pablic hospital, но там нужно ждать месяцами.
Вообще-то GP всегда направление дают к специалисту, странно что вам только телефон дали.

За визит к GP конечно нужно платить, вам разве не дали счет сразу? если не дали, значит наверно по почте пришлют.
Все врачи-специалисты платные, бесплатно только в pablic hospital, но там нужно ждать месяцами.
Вообще-то GP всегда направление дают к специалисту, странно что вам только телефон дали.
Конечно же с GP я рассчитался прямо на входе. А почему дали только номер - понятия не имею. Это выходит, мне надо опять переться к GP и платить за направление? Интересно...

Конечно же с GP я рассчитался прямо на входе. А почему дали только номер - понятия не имею. Это выходит, мне надо опять переться к GP и платить за направление? Интересно...
:) можно больше не переться за направлением, а обзвонить всех урологов в городе, найти того, кто занимается этой проблемой и идти к нему напрямую. Оплата консультации уролога никак не зависит, пришли вы с направлением или сами по себе. Но, если есть мед.страховка, тогда направление от ДжиПи нужно, потому что страховые компании в-основном компенсируют консультации специалистов только при условии, что туда послал ДжиПи.

Большое спасибо за ответ. Сорри за глупые вопросы - с мед. системой я тут еще не сталкивался. Я бы еще про среднюю стоимость посещения хотел бы узнать:) Страховки нету.

Трудно сказать про среднюю стоимость. Вот визит к дерматологу например в Ловер хетте 140 долл, визит к невропатологу в Веллингтоне стоил 440 долл (толку от которого не было, кстати, выброшенные деньги, слава богу страховка есть).
Будете звонить если , спрашивайте цену сразу по телефону, сможете потом сравнить. Наберите в гугле "Wellington urology", там есть несколько линков.

А анализы тоже за отдельную плату, насколько я понимаю?:)

Ну смотря какие анализы, за специальные тесты да, платить приходится, томограмма стоит например 1,500 долл. Рентген 90-130, ультрасаунд скэн примерно так же.

Если острые боли (например, почечная колика), то вызовите "скорую". Тогда анализы и сканирование будут бесплатно, только за вызов "скорой" заплатите.

Да нету острых болей, к счастью. Так, побаливает:)

Да нету острых болей, к счастью. Так, побаливает:)

Ты блин не шути с этим. Денег всех не заработаешь, а здоровье не купишь.

Та я знаю, в понедельник попрусь к кому-то. Хотя 440 за дерматолога впечатлили.

Может не надо ждать до понедельника, если инфекция, антибиотики нужны наверно, чтобы на почки не перешло.

Посоветуйте,пожалуйста :) А то сходил к GP, она снабдила телефоном, но там мне сообщили, что моей проблемой не занимаются. Еще хотелось бы узнать, платные ли консультации у тех, что не private или как и за визит к GP нужно платить денежку? Заранее благодарен.

З.Ы. Если стесняетесь можно в личку:)
Если телефон который дала ДжиПи оказался бесполезным, то следующий приём к ней должен быть бесплатным, так и скажите в клинике-центре, это всегда работает у меня.
Все специалисты платные.
Оформляйте страховку, очень рекомендую и чем раньше тем лучше, чтобы не было условий "прекондишн" которые страховка не оплачивает, например вы сейчас оформите страховку, если ваша жалоба окажется "коднишн" вам её обрисуют в страховке как не покрываемую!
не откладывайте!

Та я знаю, в понедельник попрусь к кому-то. Хотя 440 за дерматолога впечатлили.

Попробуйте для начала попринимать тоник от Malcolm Harker, называется Urinurse, отличная вещь, и 100% натуральная. Я этим советом не одному человеку помогла (мужчинам и женщинам), сама фанат всех его тоников, лечу семью ими, когда нужно. Тоник можно купить в аптеках или Health Shop.
Если у вас есть еще какие-л. вопросы, пишите в личку. Конфиденциальность гарантирую, само собой.
Не болейте!

Back