Врачи , онкологи в Окленде, отзовитесь !?!

Лучше не надо, а то как у детей, всё расписное и в глазах рябит

Лучше не надо, а то как у детей, всё расписное и в глазах рябит
Да нет , мне не рябит , настроение повышает , особенно прикольный оркестр.
Я вчера походила по русским форумам в Австралии - мрачно , скучно , без эмоций, наши лучше - продвинутее , я - чайник и то почувствовала.
sm.gif

Я вчера походила по русским форумам в Австралии - мрачно , скучно , без эмоций, наши лучше - продвинутее , я - чайник и то почувствовала.
sm.gif
Да и по общению этот форум даст форы озовским.

Всем доброго времени суток. Я русский терапевт. Немного ознакомилась с форумом, неужели все так глухо для русских врачей, при том что врачей нехватает? Подскажите пожалуйста, если я закончила ММА (1-й мед), а в списке признаваемый институтов только РГМУ (2-й мед) и МГУ, можно ли подтвердить диплом, или необходимо переучиваться заново?
Спасибо.

насчет подтвердить я Вам не скажу. Но даже при подтвержденных дипломах медикам необходимо здесь сдать экзамены и пройти регистрацию. Тоже самое относится и к стоматологам

Спасибо за ответ. Мне по-любому хотелось бы податься в ординатуру в Новой Зеландии, т. к. даже с опытом работы в России, конечно, не рискую вдруг приехать и начать лечить. Здешняя медицина и тамошняя... очень хочется сначала в ординатуре побывать. Но если подтвердить диплом сдав экзамены нельзя, то совсем нереально получается - снова 8-летнее образование...

Может кто-нибудь на форуме знает, это правда что нормальная температура тела в НЗ считается 37,2 а не 36,6 как в России?

это правда что нормальная температура тела в НЗ считается 37,2 а не 36,6 как в России?
Зависит от того, в каком месте эту температуру измерять 🙂
Естественно, что внутри тела температура выше, чем снаружи.

Back