Врачи , онкологи в Окленде, отзовитесь !?!

V

VeraVlada

Guest
Есть утверждение, что врачам из России в НЗ не очень сладко ?!?. Они мало общаются , мало жалуются , переносят трудности молча ?.. Надеюсь скоро я пополню эту группу эмигрантов.
rolleyes.gif
Трудности будем преодолевать !
dr.gif

Знаю нескольких бывших врачей, которые в НЗ совсем не врачи или немного поменяли специализацию.
Есть трое дантистов и одна врач-гинеколог, оперирующий хирург.
Был один терапевт, но что-то про него сейчас не слышно.
А медсестры и другой медицинский персонал тоже вполне себе работают по специальности.

Насчет общения - так люди все разные. Многие наши соотечественники сознательно ограничивают свое общение с другими русскоязычными эмигрантами.

Но, опять же, вот Вы появились на форуме. Глядишь, и другие врачи подтянутся.
sm.gif
Или в процессе обсуждения интересная информация появится.
А насчет трудностей. Ведь есть люди, которые прошли весь этот путь, значит это возможно.
Трудно, долго, дорого, но возможно.

Трудно, долго, дорого, но возможно.
Не всегда возможно... Я лично знакома с одним врачом (он акушер-гинеколог), который бился в Новой Зеландии несколько лет, но так и не смог подтвердиться. Ему всё это надоело, он собрался и уехал в Австралию, с первого же раза сдал все экзамены и подтвердился! Сейчас работает и счастлив!
sm.gif

Я слышала про НЗ, что здесь своя врачебная мафия, что они вставляют палки в колёса иностранным докторам... 🙁

Не всегда возможно... Я лично знакома с одним врачом (он акушер-гинеколог), который бился в Новой Зеландии несколько лет, но так и не смог подтвердиться. Ему всё это надоело, он собрался и уехал в Австралию, с первого же раза сдал все экзамены и подтвердился! Сейчас работает и счастлив!
sm.gif

Я слышала про НЗ, что здесь своя врачебная мафия, что они вставляют палки в колёса иностранным докторам... 🙁
Лана, не всму услышанному нужно верить
sm.gif

Просто в Австралии немного другие законы - не знаю насколько легче, вот может Без чего знает - какие они там законы,а?
dr.gif
(у меня вот тоже знакомый - акушер гинеколог, так он и в Астралии не зарегистрировался по специальности, стал после переучивания рентгенологом-узистом)

у меня один пример - врач невролог, немка, не смогла устроиться здесь на работу (её ощущение было, что к ней предвзято относились), экзамены по её специальности ей сказали придётся перездавать здесь на английском по стандартам выше австралийских. так она решила взять какой-то пост-градуэйт курс в австралии, сдать экзамены там, и с гарантированным трудоустройством, запланировала переезжать.
вот так НЗ теряет специалистов, хотя их здесь явно не хватает

Каким образом тогда работает GP моя Южно-Африканская , КЛАССНАЯ тётка?
Вита, врачей из ЮАР тут пруд пруди! Между НЗ и ЮАР сущ-вует какой-то договор, согласно которому врачи оттуда признаются здесь практически сразу и без экзаменов. Вот так.

Каким образом тогда работает GP моя Южно-Африканская , КЛАССНАЯ тётка?
Она - твоя тётя?
rolleyes.gif
😀

Про терапевтов из СНГ я уже упоминала. Вернее их двое было - муж и жена. Фамилия у них Канделаки.
Работали в районе St.Luke's.

Если я не дальтоник то 50% врачей Веллингтонского госпиталя индусы. Думаю, в Окленде не лучше. Русские ленивы и не считают нужным делать обновления своим знаниям, это однозначно, встречаются среди русских и немки...

Среди GP есть и индусы, и арабы, и китайцы.
В Окленде есть одна врач из Ирака, которая еще и по-русски говорит.
sm.gif

Ещё, в Австралии совсем другая система докторской кредитации(или как оно). Но что бы работать настоящим доктором в ОЗ надо очень сильно умным быть, не достаточно просто здать экзамены, как в НЗ! Те кто туда приехал и "чудом" по желанию сразу работает в каком то врачебном заведении, совсем не обязательно имеют ставки полноценных местных докторов.

Ещё, в Австралии совсем другая система докторской кредитации(или как оно). Но что бы работать настоящим доктором в ОЗ надо очень сильно умным быть, не достаточно просто здать экзамены, как в НЗ! Те кто туда приехал и "чудом" по желанию сразу работает в каком то врачебном заведении, совсем не обязательно имеют ставки полноценных местных докторов.
Спасибо огромное всем за информацию , советы, добрые слова !!!
rolleyes.gif
Конечно многое зависит от самого человека, от уровня его знаний, от имеющихся средств ... Об Австралии слышала , что наши узисты и рентгенологи хорошо устраиваются. А я и семья хотим в НЗ !...
sm.gif
Лола ,а врача из Ирака ( который говорит по русски ) можно найти? .. Как найти госпиталь ( клинику) в Окленде, где лечатся онкологические больные ? А есть официальные сайты этих медицинских комиссий ( где сдают экзамены врачи )?

А Вы когда в Окленд приезжаете? Тогда и поищем эту женщину.
Адреса клиник есть в телефонной книге.
Сайты медкомиссий не знаю, но их наверняка можно найти через Гугл.

Сама планирую приехать в феврале 2007г. ( на две недели ), с детьми- 2008г.( когда младшая закончит институт). Да , 🙁 мне к сожалению уже многовато лет , процесс иммиграции будет очень сложным . <_< А существует ли служба знакомств для русских в НЗ отдельно?..
wink.gif
Шучу ! Хотя для русского мужчины ( немолодого ) в НЗ могла бы стать надёжным другом .

Лола, Ваши сообщения приятно оформлены цветами !
flours.gif
А для нас - простых тусовщиков ( как я - чайников ) будут новинки в оформлении ?..
blink.gif

В Веллингтоне,в клинике, работает русский психиатр Николов Александр Степанович, сейчас стал Александр Старр. Он в НЗ через ЮАР и Зимбабве. Весьма забавный типок, но обитает к сожаленью только на заборе, ник АН
Кстати Бармалей,вы с ним соседи,могу тебе аппойнмент сообразить
wink.gif

Кстати Бармалей,вы с ним соседи,могу тебе аппойнмент сообразить
wink.gif
Да нет спасибо, работать на психиатора, это головняк.
sm.gif
Ведь наверняка, надо ненормальным быть, чтоб такой какой ему нравится вебсайт, соорудить.
sm.gif
Да и не занимаюсь я уже давно "частными извозами". С тябя, например, даже 300 баксов не вытянешь!
sm.gif

Ну мине проста рекламировать ничего....
А заманивать прыгунов не надо, они сами прыгают ак кенгуру

Лола, Ваши сообщения приятно оформлены цветами
Это просто картинка вставлена в подпись. Каждый это может сделать самостоятельно в своем Профиле пользователя. Только картинку найдите где-нибудь в Сети и все.

У LanaW тоже картинка в подписи
sm.gif
.

Back