L
LanaW
Guest
Так она, наверное, НЗ имеет ввиду?Сильно неправильно думаешь![]()

Так она, наверное, НЗ имеет ввиду?Сильно неправильно думаешь![]()
Все-таки, может покажется на форуме хоть один доктор, который честным профессиональным путем попал в Новую Зеландию? или это из области мифов?
А почему ? Неужели в стоматологах потребность меньше, чем в оптометристах ?Сильно неправильно думаешь![]()
Ну молодцы просто!!! Уважаю таких людей!!!Сразу по прилету никто из них врачом работать идти не мог. Работали эти люди по началу на низкооплачиваемой работе, учили язык ( чтобы IELTS хорошо сдать) и специальность. Сдавали экзамены и в итоге вернулись к своей работе.
ИМХО: меньше! Потому что здесь у всех поголовно после 40-ка - вставные челюсти!Неужели в стоматологах потребность меньше, чем в оптометристах ?
зубник зарабатывает получше (если, конечно Вы не офтальмолога имеете ввиду)А как насчёт зубодёров - это для женщины нормальная профессия ? Мне кажется зубником устроиться гораздо легче, чем оптометристом. Это я на будущее - тоже присматриваю, куда дочу двинуть![]()
Так я уже поняла, что легче, поэтому иду учиться с будущего года...но не легче пойти ещё раз учиться в НЗ, я имею в виду на акушерку
Учёба 3 года фулл-тайм, стоимость обучения 4250 местных баксов за год для граждан и резидентов, почти 15000 - для иностранцев. Если учишься фулл-тайм, можно взять беспроцентный кредит, который гасится постепенно после окончания учёбы и начала трудовой деятельности.ведь это не так долго? или это очень дорого? Но ведь, насколько я знаю для резидентов цена обучения существенно ниже и даже существуют образовательные кредиты или это не так?
Я работаю в городском госпитале, у нас там постоянно тусуются студенты акушерки и медсёстры, и я тоже заметила, что совсем молоденьких среди них нет! В-основном, это женщины в возрасте 30-40-50 и больше (!!!) лет...И вот ещё вопрос, в Австралии вполне нормально смотрят на людей, которые получают образование после 30, как с этим в НЗ?
Sharik, напишите мне личное сообщение или емейл и я подскажу вам по вашему вопросу.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.