врачом в Новой Зеландии?

Сильно неправильно думаешь
dr.gif
Так она, наверное, НЗ имеет ввиду?
sm.gif

Все-таки, может покажется на форуме хоть один доктор, который честным профессиональным путем попал в Новую Зеландию? или это из области мифов?

Я не доктор, но знаю таковых здесь
sm.gif

На форумы они не ходят по причине большой занятости.

Сразу по прилету никто из них врачом работать идти не мог. Работали эти люди по началу на низкооплачиваемой работе, учили язык ( чтобы IELTS хорошо сдать) и специальность. Сдавали экзамены и в итоге вернулись к своей работе.
В их рассказах есть много всяких деталей, но они устарели за давностью лет и Вам уже не пригодятся. А пересказывать чужие истории - дело бесполезное.
Ищите информацию на специализированных сайтах.

Сразу по прилету никто из них врачом работать идти не мог. Работали эти люди по началу на низкооплачиваемой работе, учили язык ( чтобы IELTS хорошо сдать) и специальность. Сдавали экзамены и в итоге вернулись к своей работе.
Ну молодцы просто!!! Уважаю таких людей!!!
dr.gif
Это лишний раз доказывает, что ничего невозможного нет!
sm.gif
wink.gif

Неужели в стоматологах потребность меньше, чем в оптометристах ?
ИМХО: меньше! Потому что здесь у всех поголовно после 40-ка - вставные челюсти!
ph34r.gif

А как насчёт зубодёров - это для женщины нормальная профессия ? Мне кажется зубником устроиться гораздо легче, чем оптометристом. Это я на будущее - тоже присматриваю, куда дочу двинуть
dr.gif
зубник зарабатывает получше (если, конечно Вы не офтальмолога имеете ввиду)

Простите если задаю глупый вопрос, но не легче пойти ещё раз учиться в НЗ, я имею в виду на акушерку (если так трудно подтвердиться), ведь это не так долго? или это очень дорого? Но ведь, насколько я знаю для резидентов цена обучения существенно ниже и даже существуют образовательные кредиты или это не так? И вот ещё вопрос, в Австралии вполне нормально смотрят на людей, которые получают образование после 30, как с этим в НЗ?

но не легче пойти ещё раз учиться в НЗ, я имею в виду на акушерку
Так я уже поняла, что легче, поэтому иду учиться с будущего года...
sm.gif

ведь это не так долго? или это очень дорого? Но ведь, насколько я знаю для резидентов цена обучения существенно ниже и даже существуют образовательные кредиты или это не так?
Учёба 3 года фулл-тайм, стоимость обучения 4250 местных баксов за год для граждан и резидентов, почти 15000 - для иностранцев. Если учишься фулл-тайм, можно взять беспроцентный кредит, который гасится постепенно после окончания учёбы и начала трудовой деятельности.

И вот ещё вопрос, в Австралии вполне нормально смотрят на людей, которые получают образование после 30, как с этим в НЗ?
Я работаю в городском госпитале, у нас там постоянно тусуются студенты акушерки и медсёстры, и я тоже заметила, что совсем молоденьких среди них нет! В-основном, это женщины в возрасте 30-40-50 и больше (!!!) лет...
sm.gif

Sharik, напишите мне личное сообщение или емейл и я подскажу вам по вашему вопросу.

Sharik, напишите мне личное сообщение или емейл и я подскажу вам по вашему вопросу.

Спасибо большое!
К сожалению, форум подглючивает, и я не могу послать вам сообщение в личку или на e-mail. Если Вам не сложно, киньте сообщение на sasha@bashnet.ru, пожалуйста. Это мой адрес.
Заранее спасибо!

A Tramp'у отдельное спасибо за извещение!

Sharik,
Как Ваши дела с регистрацией? Очень любопытна Ваша ситуация, потому что в одной так сказать лодке. Удалось ли Вам иммигрировать, или Вы пошли каким другим путём?

Back