Вредные насекомые

• Thread starter Thread starter toucan
  • Start date Start date
T

toucan

Guest
Уважаемые!Подскажите,пожалуйста,какие насекомые,вредные или просто противные водятся в НЗ?В частности в Окленде?Как вы с ними боретесь,в смысли,внутри квартиры/дома?Вообще,хотелось бы услышать размышления на тему "квартира или дом".Понятно,что это - дело вкуса,но все-таки,может,есть какие-то свои нюансы в НЗ?

Комаров травим газом, больше ничего не видел в этом мире
Богомолов выношу на улицу

1. Муравьи!
Несносные навязчивые упрямые уроды муравьи.
Так и лезут в хату, стоит что-нить сладкое забыть на столе как они всем муравейником переселяются жить прямо на стол.

2. Цикады!
Когда их маленько, то даже приятно так чирикают. Но когда их рядом целый куст - это уже не радует. Такие децебелы выдают, что хочется их выключить.

3. Богомолы!
Кусачие оказывается заразы, хоть и не ядовитые (говорят).

4. Белохвостые павуки. Говорят если укусит, то только ампутировать. Встречаются редко, но для тех кого эта редкость кусала это не утешение.

Муравьи, да, забегают иногда.
И про цикад соглашусь, надрываются весь день с самого утра несколько месяцев в году.
Не менее отвратительны сверчки. Я в этом году самых громкоголосых под окнами спальни почти каждый вечер травила.

4. Белохвостые павуки. Говорят если укусит, то только ампутировать. Встречаются редко, но для тех кого эта редкость кусала это не утешение.
[/quote]

Ну,вот
unsure.gif
А мне говорили,что пауков у вас нет...Боюсь я их,как ядерной войны,даже маленьких и не ядовитых
wub.gif
А как с ними бороться - за белый хвост и об стену?Говорят,против пауков никакая обработка не помогает...Неужели правда???
blink.gif

Back