S
SPeller
Guest
Это один из таких случаев?
Нет, это просто дополнение по теме.
Это один из таких случаев?
Ну нету никакого там ценника.
Можно намотать провод на карандаш до ровного значения ширины в миллиметрах, и получившуюся ширину поделить на число витков, и получится диаметр проводаОн будет, правда, незначительно больше реальной толщины провода за счет изоляции. Но для ориентира этого будет более, чем достаточно )
штанген-циркуль...
Забаньте его уже наконец. :squir:
Мне тоже всегда было интересно, какие это студенты меня делитят..
А что часто ругаетесь плохими словами типа нониусных штангенрейсмусов?
Вы на мой статус не смотрите, меня подставили :squir:
Добрая Фея мастерски убрала из моей речи слово *****.
Блин мотал-мотал, ни фига не получилось. Все время значение ширины неровное получается, а иногда даже и не в миллиметрахМожно примерчик с цифрками, плииииз
Неужели кому-то в самом деле нужен обмоточный провод (мы правда его трансформаторный называли - образования не хватало) :huh: И че же вы им здесь обматывать собираетесь?
Между прочим Штуша умеет резать квадратную резьбу резцом, и штангенциркульные измерения читать без подсчета делений.![]()
На этот раз убрал добрый фей.
Хммм - интересно, щас провод от наушников своих намотал, получилось 3мм,
Знаете ли, это ещё Швейк сто лет назад скурпулёзно подметил, самая большая проблема, когда кто-то находит себе причину оскорбиться на ровном месте. "Можно ли обижаться на то, что тебя назвали выхухолью?"..
![]()
А за "выхухоль" можно и отгрести.
Вроде лето уже пришло
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.