Все для кухни

А поделитесь Вашим вариантом драников, у меня цвет получается неаппетитный 🙂

Секрет очень прост 🙂. Для драников нормально подходит здесь только Agria. Любые мои попытки использовать другие сорта, которые хорошо варятся и т.п., к успеху не привели. Тертую картошку я ненадолго бросаю на дуршлаг, чтобы сок немного стёк, крахмал из сцеженного сока добавляю обратно в картошку, хотя это, может быть, и не критично. Муку - 0.5 столовой ложки (чисто для связывания избыточной влаги), яйцо, соль. Драники из Агрии имеют вполне приятный цвет, румяненькие такие 🙂. Кроме всего, только из Агрии у меня получаются нормальные "цепеллины" и "бабка" (кто не в курсе, это национальные беларуские блюда, употребляются с жаренными шкварками и сметаной, а можно ещё с грибной подливой, про талию можно не обсуждать 🙂 ).
 
curious said:
как решаете вопросы с талиеи?
Тактичная вы наша!... 😀 Да чего уж там... "Помню, я еще молодушкой была..." :lol:
про талию можно не обсуждать
видите, как/кому/когда правильно вопрос задать! :squir:
не только "помню", но еше и в одежки тои поры влезаю 😛 они как раз сеичас опять в моде :lol:
 
Задира, спасибо! про Агрию, это гуд поинт, will try. 🙂

А давайте теперь в Кулинарную тему пойдем и рецепт бабки нам дадим, из первых рук так сказать? 🙂
 
не только "помню", но еше и в одежки тои поры влезаю 😛 они как раз сеичас опять в моде :lol:

я же ж всегда так и говорю - храните джинсы, которые вы носили, когда вам было шешнадцать, и надевайте их время от времени, и никакой диеты с калориями не надо 🙂
 
curious said:
вы такои гммм интересный собеседник! ...
Ой...:wub:
виртуальный! :squir:

Нет у меня любимой кастрюльки. У меня любимые сковородки 🙂. Вот оценил, что Tefal лучше дешёвых, а в принципе - один фиг... 🙂. Чугунными не пользуюсь - плиту с Glass-Top жалко ...
Готовлю много чего, а любимые блюда - драники, блинчики с мясом ну и т.д. Кроме всего, только из Агрии у меня получаются нормальные "цепеллины" и "бабка" (кто не в курсе, это национальные беларуские блюда, употребляются с жаренными шкварками и сметаной, а можно ещё с грибной подливой...
а почему на газ не переходите? очень вам скажу пральный апгреид! 😀

ну, с такими любимыми блюдами не удивительно что вы про талию интересуетесь :lol:
а на фотке с топором очень даже... 🙄 наверное тогда вам не до каструлек кухни было 😀
 
Секрет очень прост 🙂. Для драников нормально подходит здесь только Agria. Любые мои попытки использовать другие сорта, которые хорошо варятся и т.п., к успеху не привели. Тертую картошку я ненадолго бросаю на дуршлаг, чтобы сок немного стёк, крахмал из сцеженного сока добавляю обратно в картошку, хотя это, может быть, и не критично. Муку - 0.5 столовой ложки (чисто для связывания избыточной влаги), яйцо, соль. Драники из Агрии имеют вполне приятный цвет, румяненькие такие 🙂. Кроме всего, только из Агрии у меня получаются нормальные "цепеллины" и "бабка" (кто не в курсе, это национальные беларуские блюда, употребляются с жаренными шкварками и сметаной, а можно ещё с грибной подливой, про талию можно не обсуждать 🙂 ).

И я так делаю, уточню только, что тереть картошку надо на самой мелкой терке и вручную, но когда мне лень, тру на крупной, тоже неплохо.😉 Бабку люблю, делать не умею, научите, а цепелины не знаю, мы зразы делаем из картошки с мясной или грибной начинкой.😀
 
я же ж всегда так и говорю - храните джинсы, которые вы носили, когда вам было шешнадцать, и надевайте их время от времени, и никакой диеты с калориями не надо 🙂
ой, а у меня тогда еше джинсоф не было :huh: 😀 а вот с 25ти кое что сохранилось, самое клевое, что тогда складочки и плечики в моде были и теперь очень кстати оказались :lol:
 
Я вот бросила готовить наши нац.блюда (большинство) и печь, терь с талией проблем нет! 😉
 
...а почему на газ не переходите? очень вам скажу пральный апгреид! 😀

ну, с такими любимыми блюдами не удивительно что вы про талию интересуетесь :lol:
а на фотке с топором очень даже... 🙄 наверное тогда вам не до каструлек кухни было 😀


Насчёт газа - не подведен у нас... 🙁

На фотке - это 2000 год, нда-ссс, да и какая у меня там кухня в Японии?! 🙂
Короче, хвастаться особо нечем, это я про талию, но помахать топором люблю и сейчас, да и пробежать "Round the bays" за 45 минут я ещё могу 🙂
 
Я вот бросила готовить наши нац.блюда (большинство) и печь, терь с талией проблем нет! 😉
ну у любителеи сальсы вообше не должно быть проблем с талией 😀
ваша какая? мы предпочитаем medium hot :squir: с лаймом, серрано, халапеньо, чипотле, иногда можем замахнуться на пирипири и хабаньеро,
а вот «птичий глаз» ещё не отважились, наверное от ассоциации "вырви глаз" :lol:
 
Фотка была давно уже, я уж и забыл, но Борман Curious всегда держит компромат под руками 🙂

Мозгоразрывающее произведение японского фотоискусства вызвало большой общественный резонанс понимаете ли...
 
Фотка была давно уже, я уж и забыл, но Борман Curious всегда держит компромат под руками 🙂

согласитесь, не часто на форуме публикуются фоты молодых, привлекательных, топлес мужчин с...топором! :lol:

могу переопубликовать, с разрешения "модели" :squir:
 
Я стесняюсь 🙂
ну тогда "не будем искушать, без нУжды" 😀

Разочарованному чУжды
Все обольщенья прежних дней! :squir:
 
Last edited:
согласитесь, не часто на форуме публикуются фоты молодых, привлекательных, топлес мужчин с...топором! :lol:

я помню эту фотографию, в светлых шортах, объект привлекателен, но худоват 🙂
 
Полагаете картофельные бабки, драники и форум сделали свое ... дело? Вот они опасности виртуального мира.
 
Last edited:
Полагаете картофельные бабки, драники и форум сделали свое ... дело? Вот они опасности виртуального мира.

Как знать, некоторым объектам все нипочем, ни драники, ни форумы 🙂
 
Back
Top