strij
Active member
Неделю уже присматриваюсь к такой кастрУлке
, фирмы Maxwell & Williams, стоит порядка 140$. От казана своего чугунного избавилась, потому что не могу я постоянно за ним ухаживать, т.е. чистить, мазать, холить и лелеять, а если всего этого не делать, то еда подгорает, казан пускает черноту в еду, короче устала.:squir: Чешир же со своим казаном сроднился и расставаться с ним не планирует, поэтому мне нужна кастрюлька, в которой я могу раз в несколько месяцев извращаться в приготовлении среднеазиатской кухни, да и тушить всякие наши блюда будет удобно. Из описания товара:
Есть еще такая кастрюлька фирмы Le Creuset, умом понимаю, что на века (мне на столько не надо), что чугунная (еще хуже чем на века), цена в 400$ соответствует качеству (а в голове :хорошая сумка и туфли, или две сумки, или несколько туфель...).
Я эту кастрУлку (The Maxwell & Williams) за полную цену конечно брать не буду, но если на нее будет 50% или 40%, то 70 или 80$ уж отжалею, проблема в том, что я не уверена что это то, что мне нужно, а нужна мне нечугунная, круглой формы, с толстыми стенками, чтобы не пригорала и на 5 литров кастрюля.

Что привлекает, вес в первую очередь, у меня дома остались 2 сковородки из чугуна и для "возьмеш в руки - маеш вещь" мне хватает, понравилось антипригарное покрытие, хотя понимаю что бяка и вредно, но оно такое хорошенькое в этой кастрюле...короче женщина, что с меня возьмешь.:lol:The Maxwell & Williams Microstoven Round Casserole 5L dish is a top quality product, great for making many family dinners to be shared.
The Microstoven range is made from high quality stoneware with a mineral ingredient called Spodumene making it flameproof and durable.
Finished in a deep red colour it is a modern and stylish dish.
Non-stick.
Microwave, freezer, dishwasher, stove top and oven safe.
Gift Boxed.
Есть еще такая кастрюлька фирмы Le Creuset, умом понимаю, что на века (мне на столько не надо), что чугунная (еще хуже чем на века), цена в 400$ соответствует качеству (а в голове :хорошая сумка и туфли, или две сумки, или несколько туфель...).

Я эту кастрУлку (The Maxwell & Williams) за полную цену конечно брать не буду, но если на нее будет 50% или 40%, то 70 или 80$ уж отжалею, проблема в том, что я не уверена что это то, что мне нужно, а нужна мне нечугунная, круглой формы, с толстыми стенками, чтобы не пригорала и на 5 литров кастрюля.

Last edited: