Все ли нашедшие работу в IT по образованию ITшники

я так понимаю референс это какойто листок А4 на котором написаны предыдущие места работы с контактами. В какойто строгой форме? Где можно глянуть пример как правильно оформить ?

Как уже сказали на бланке компании. Я делал так - звонишь в контору человеку от которого хочешь референс, просишь разрешения написать самому, что бы людей не напрягать. Потом просишь прислать бланк компании в электронном виде. Сам пишешь в произвольной форме "ФИО работал в нашей конторе на должности ххх, в такой-то период, проявил себя как офигенно талантливый спец и т.д." Если есть возможность лично подъехать - подъезжаешь, тебе подписывают. Если нет - отсылал на одобрение в электронном виде. Потом посольство проверяет. Но я подавался по Skilled, т.е. на резу.

Добрый день.
Я сейчас в начале процесса подготовки к подаче EoI и меня заинтересовал данный момент.
По диплому я "инженер-математик". Оконченный ВУЗ входит в число призна NZQA. Однако в настоящий момент работаю по направлению web-разработчик. 4 года стажа и планирую дальше в этом направлении двигаться. Будут ли сложности с релевантностью диплома к моей работе?

Back