Все ли правильно?

• Thread starter Thread starter lana
  • Start date Start date
L

lana

Guest
Я приезжаю по студенческой визе и иду на курсы по изучению англ. и подготовке к сдаче IELTS. Co мной могут приехать муж и мал. ребенок? А пока я буду учиться муж попробует найти подработок. А для ребенка няню подыскать можно. После сдачи IELTS мне нужно будет подтвердить диплом(медсестры), что бы найти работу?
Хотим приехать в Auckland. Студенч. виза подразумевает подтверждение диплома?
Заранее спасибо за ответы всем. Я понимаю, что в .... раз поднимается эта тема, но все же надеюсь на взаимопонимание!!!!

Студенч. виза подразумевает подтверждение диплома?
Непонятен вопрос.
Наверное, хотела узнать, нужно ли для студ. визы подтверждать диплом? Нет, визу дают даже самым необразованным.
А если вопрос в том, нужно ли для ПРОДОЛЖНИИЯ учебы по специальности подтверждать диплом - это вопрос к Вузу. Они в любом случае будут рады новым студентам, с дипломом или без, платили бы деньги. Только в первом случае будут рассматривать возможность поступления на более высокий курс, а во втором - на общих основаниях, с самого начала.
После сдачи IELTS мне нужно будет подтвердить диплом(медсестры), что бы найти работу?
Медикам надо сдавать спец. экзамен. Если уж знаете, что надо сдавать АЕЛТС, то наверняка должны знать, для чего он требуется, и какой балл
А пока я буду учиться муж попробует найти подработок. А для ребенка няню подыскать можно.
Не знаю, разрешают ли приезжать семье (на сайте иммигрейшн наверняка есть инфо), но даже если муж и будет ПОД рабатывать, то этих денег не хватит на семью и няню

Ну мы же не приедим с пустыми руками!
а кто-нибудь приезжал сразу всей семьей?

Можно приехать всеи семьёи. Вашему мужу и ребенку датут визетерскую визу. Единственное что сроком не более чем на 9 месяцев. Но на сколько я знаю, ее потом можно будет продлить. Только вот не уверена, сразу на них надо подавать или когда ви уже будете здесь

У нас тут друзья уже больше двух лет так здесь живут с двумя детьми

Cпасибо Katt!!!!!!!!!

Как быстро в Окленде можно снять квартиру?

Это уже посложнее будет. Некоторие быстро находят а некоторые не один месяц ишут. Все конечно зависит от ваших запросов и рента которую вы готовы платить.

lana, привет. я смотрю ты из Хабаровска
sm.gif
Давай по мейлу пообщаемся. Мой el41(@)yandex.ru

От админа - Brams, Вы нарушаете правила форума, размещая одно и то же сообщение в разных темах.
Одного раза достаточно.

Х-м...
pardon.gif

Вроде и не множил их
val.gif

Так, ссылочку на топик в другом форуме подбросил... Ну а ежли того, то изыняйте
hi.gif

Не корысти ради...

Back