Всех поздравляем со Светлым Праздником Победы !

VLAD

Active member
Земляки, друзья, русские, люди, все !

Поздравляем всех с 9 мая, со Светлым Праздником Победы !

Можем меняться мы, могут меняться время, расстояния, адреса - но этот главный праздник всегда остаётся с нами, нальём по полной, чёкнимся с живыми и стоя молча выпьем - помянём всех, кого уж нет ...

Мы должны всё помнить, обязаны.

Мой отец, приписав себе год в паспорте, из глухого сибирского села ушел добровольцем на фронт и прошел всю войну, командуя взводом гвардейских миномётов :

Присоединяемся!

Мой двоюродный дед - Герой Советского Союза, летчик-истребитель, дважды был захвачен в плен и бежал, ушел на фронт в 17. :flours:Светлая память:hi:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Это самый светлый праздник лично для меня и,думаю,для многих.Вечная память нашим отцам,дедам,прадедам и низкий поклон им...

Всех кому дорог этот день, поздравляю с Праздником Победы, мой дед по маме погиб в 1943, сгорел с экипажем в танке, офицер. Мой дед по отцу прошёл всю войну с 1941 по 1945, был несколько раз ранен, встретил победу в Вене. Отец с 1944 в Советской Армии, служил в Иране до 1946. Ещё раз, с ПОБЕДОЙ

Со Великим Праздником - С Днем Победы!!!!!!!!!!!! Вечная память и низкий поклон!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех вас, а так же ваши семьи с днём Победы!

Желаю Вам всем мира, любви, добра, тихого неба! А всем ветеранам низкий поклон до самой земли - спасибо вам родные за то ЧТО вы сделали для всех нас! Всем ушедшим вечная память!:flours::flours::flours::flours:
СПАСИБО!

Земляки, друзья, русские, люди, все !

Поздравляем всех с 9 мая, со Светлым Праздником Победы !

Vlad, Бога ради извини. Но Светлый праздник это Пасха.

Лола, рассказ по ссылке просто охренеть можно - человеку надо ПИСАТЬ, именно писать и ни чем больше не заниматься. Сильно.

Праздник прошел, теперь более прозаичные вещи можно писать.
Источник цитаты ниже - http://kirulya.livejournal.com/2038549.html

"Ты бы посмотрела как здесь, ей-богу, зло берет. Их осталось совсем немного. Ну, дали бы им от государства тысяч по 50000, и как они бы распорядились другой вопрос, но нет, у нас - опять праздники и трата денег. Да не делайте это шоу с парадом, а раздайте эти деньги им. Нет, страна непуганных идиотов! Представляешь вся армия называет министра обороны "министр-табуреткин", и все смеются, и ничего. Министра обороны так называют потому, что у него была сеть мебельных магазинов и теперь он торгует имуществом МО. Так что эти козлы даже 9 мая себе на службу поставили.

Они всю армию развалили, и наша боеготовность равна 10% от 1985 г - это официальные открытые данные, но не опубликованные, но которые легко вычислить. Это правда, причем по всем родам войск. Еще год таких темпов, и Россию будет нечем защищать.

Более того, усилиями нынешнего руководства МО уничтожены все рубежи, откуда вероятный противник начнет нас гасить. На сегодняшний день ему не не надо ядерное оружие, достаточно высокоточное с большим тротиловым эквивалентом. На сегодняшний день полностью оголены: весь север, и весь восток возле Хабаровска. И, если начнется заварушка, Натовские летчики будут летать, как у себя дома - там никого не будет, эти придурки всех сократили. За свои слова отвечаю как специалист, смотрю на это теперь со стороны, но убить этих козлов хочется.

Ресурс ракет и самолетов выйдет в 2009г. Промышленность официально не поставила в войска более 10 единиц техники на перевооружение, а надо более 500 по всем родам войск. Зато нынешний министр закупил надувные аналоги по цене реальной техники - одно предприятие делает надувные аналоги техники. Ну чтобы обманывать противника... Вот так и живем.

Я - бывший капитан запаса авиации ПВО. Это не пьяный базар, а, можно сказать, крик души. Можешь опубликовать мои слова."

реалии грустные. В атаче фоты от Гугля, расположение дивизиона где служил когда-то в СА. Руины-Руины-Руины.............
Это 40Км от границы с Китаем

Attachments

• 44726.jpg
    44726.jpg
    98.6 KB · Views: 26
  • 44727.jpg
    44727.jpg
    97.7 KB · Views: 29
  • 44728.jpg
    44728.jpg
    95.4 KB · Views: 30
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех вас и ваших близких от души!
Ездил за 800 верст к деду.(Всю войну аж до 46-го с японцами...)
Здоровья бы вот только...
Традиционно поклонился курской дуге.
В этом году впервые, глядя на бескрайние поля белгородщины, вспомнил о тех русских, что вспоминают эту дату, живя за десятки тысяч километров. Не знаю, имел ли право, но и от их имени склонил голову монументам памяти.
Красиво там очень. Все отреставрировано, убрано , подстрижено. Побеленные тополя, как солдаты в строю...
Словом, есть и для гордости место...для тех, кто хочет видеть, конечно...

С ПРАЗДНИКОМ!

Не знаю стечение ли это обстоятельств и времени (суббота) или может где то скрытая насмешка (по отношению к некоторым), но только немецкий колбасно-мясной магазин пригласил всех на барбекю 9 мая, в числе приглашенных были и русские люди, мои друзья. Немцы так прямо и сказали - приходите, мол, сами и друзей проводите.

Back