Всем Привет (маникюр в центре Окленда)

Larina

Member
Всем доброго дня:rolleyes:
Я совсем недавно в Окленде и наконец-то добралась до форума. Подскажите пожалуйста кто знает где можно сделать хороший маникюр/педикюр (наверное нужно искать русских мастеров) недалеко от центра Окленда. И есть ли такие или нужно ехать далеко? Ходила сегодня в Вестфилд Бритомарт и была мягко говоря в ужасе от "трехминутного маникюра с размазанным френчем по ногтям":nea:Заранее всем спасибо:)

Все возможно, а я вот не могу. Мне потом сразу в операционную, пальцы зашивать:crazy:

Дык я и пошла в молл (то биш Вестфилд, который на Кастомс стрит). Если это обрезной маникюр, то я в шоке....или я не ктой вьетнамке села?:rolleyes: Да кстати, они массажу рук больше внимания уделяют чем самому маникюру...

To Sigr: а не подскажете контактные данные, адрес куда на маникюр? Мож я до Глен Идена доеду?:D

Вита спасибо. Судя по всему мне придется либо привыкать, либо тоже дуреть:cool: Ааа поглаживанием это как?:confused:
Все таки пока не оставляю надежды что найду что-нибудь достойное. Вроде как есть русский салон в Нюь Маркете, мож на след неделе доеду.

Back