Всем привет-нужна помощь по НЗ

Привет всем на далекой земле :)
Народ, нужна Ваша помощь по НЗ.
меня зовут Руслан-занимаюсь доставкой и таможней грузов.
на данный момент имеем заказ-но видимо менталитет Новой Зеландии не позволяет отвечать на email каждый день-с чем это связано непонятно.
Помощь нужна следующая-позвонить нашим агентам и объяснить что-бы пошевелились :D

В свою очередь могу выполнить для кого-то какие-либо просьбы и поручения на Родине.

телефон давайте и ситуацию поподробней

пошевеливать киви - занятие неблагодарное. они никуда не торопятся :)
но попробовать можно :)

Rochelle Pattinson
Managing Director

EMO Australasia NZ Limited
Level One, Unit H
18 Triton Drive
Mairangi Bay
Auckland
Ph: 64 9 415 0084
Fax: 64 9 415 0038
Mob: 021 743 770
EMO Trans | Home

Откуда забирать:

GP Engineering Ltd.
120 Tahunanui Dr., Nelson, New Zealand 7011
Ph: +64-3-546-5065

Контактное лицо Debra

Нужно просто позвонить и объяснить-что груз готов и можно забирать с этого адреса
Я с ними связывался-Damerna OY, Finland
Груз для получателя в России.

Спасибо!!!!

- - - Updated - - -

телефон давайте и ситуацию поподробней

пошевеливать киви - занятие неблагодарное. они никуда не торопятся :)
но попробовать можно :)

А почему не торопяться?))))
Все в жизни хорошо?)))))))

не торопятся, потому что не торопятся

все равно непонятно, кто и что должен забирать

Звоню Рошел в Окленде и говорю, что надо забрать груз из Нельсона (ближний свет), а груз на самом деле для получателя в России?
Можно once more, "для дураков" и помедленней:cool:, мы хоть и не Киви, но живем здесь давно, адаптировались ****************************

Вообщем история такая;
У нас заказчик вообще из Красноярска-с ними никогда не работал.
Нашел нас-мы возим грузы из разных стран сначала к себе на склад в Финляндию, а потом уже в Россию.
Мы с США сотрудничаем с компанией EMOTrans-их филиал находится в НЗ-таким образом я связал все эти концы-но все достаточно долго происходит.
Mrs Rochelle как раз работает в EMOTrans
Они когда груз будут забирать и затем отправят к нам, в Финляндию.
Я с ней общался как Rouslan из компании Damerna OY

ну понятней не стало. Звоню я Рошел Auckland Ph: 415 0084
и говорю, заберите груз из Нельсона? GP Engineering Ltd.
120 Tahunanui Dr., Nelson, New Zealand 7011
Ph: 03-546-5065- Debra

И они мне сразу поверят без вопросов и помчатся выручать безымянный груз?

от лишней информации только путаница.
Нужен один контакт, один телефон и одна ключевая фраза. А чем вы там занимаетесь, мне знать необязательно.
Иначе как-то несерьезно получится, там же сотни клиентов, и надо будет доходчиво об"яснить, зачем я звоню и ОТ КОГО!

Они мне ответили сегодня наконец-то
Посмотрим как будут продолжаться переговоры

А зачем вам для связи с вашим контрагентом нужен какой-то человек в НЗ ?
Вы сами типа позвонить не можете ???

Боюсь просто не поймут-заказчик из РФ-сами мы из Финляндии )))
Боюсь что просто долго объяснять придется

Боюсь просто не поймут

правильно, когда боишься, что тебя не поймут, пусть об"ясняется тот, кто вообще не в курсе - его понять проще:crazy:

Боюсь что просто долго объяснять придется

bez kommentariev :)

Народ, Вы так-бы и сказали что нет времени звонить или лень звонить или сами не понимаете для чего, кому и как.

Народ, Вы так-бы и сказали что нет времени звонить или лень звонить или сами не понимаете для чего, кому и как.

Слушайте, а у вас в Финляндии Скайпа нет что-ли? Ну если нет то может ай-пи телефонией воспользоваться?

Все есть-не отвечают они, и разница во времени влияет.

- - - Updated - - -

Ок-задам вопрос по другому;
У кого есть свободное время-тупо сесть в машину, приехать на адрес, забрать коробки, отправить их нам-и сказать сколько это будет стоить.

Данный запрос конечно актуален для тех кому делать нечего или для студентов :-)

Слушайте, а у вас в Финляндии Скайпа нет что-ли? Ну если нет то может ай-пи телефонией воспользоваться?
Лохотрон, скорее всего. Или нигерийцы маскируют подходы к потенциальным доверчивым клиентам. Ну или просто малолетний долб-б развлекается.

Frt- на возраст в моем профиле посмотри!!!
Какой лохотрон, какие малолетки?!
Вы что думаете нам делать нечего более как сидеть на форуме и кнопки нажимать??!!
Мы не можем дозвонится до агентов 3 дня- на email они отвечают раз в три дня-отсюда и ищем помощи.

Я тоже уже начала подумывать, что разводка :)

Мы ему, время и желание есть, только попоподробней, пожалуйста, а он сам боится, что долго об"ясняться придется (а отсюда, конечно, недолго:), но подробности kакие-то расплывчатые. А потом еще вот ето
Ну и где логика???

Сгонять куда??? В Нельсон? Привезти в машине? Что там за невесомый груз, не занимаюший места, который надо из Финльандии переправльать через НЗ непонятно куда

Нда, нечего делать настолько, что прыгнешь в машину и помчишься на три (минимум) дня за сотни км груз отправлять:)
У студентов и машины-то не у всех.

А на карту посмотреть - где форум и где Нельсон ****************************

:)) Даваите я сгоняю.... Только это стоить будет... Ну, скажем, много! :)

Привет Руслан.
Я местный уже давно,до отъезда был начальником Внешнеэкономического отдела,Ваш колллега так сказать,на форуме много болтовни а реально помочь редко когда могут.
Знаю всю местную и австралийскую инфраструктуру перевозок,так от нечего делать изучал.Если в будущем нужна помощь общения с местными аборигенами,пишите,с удовольствием помогу.Как там Питер выглядит?,наверное отпад башки.Удачи,Джексон

Back