Встреча/пикник 3го Марта на North Shore! Who's keen?

Katya T.

Active member
Дайте вещи по углам раcпихать...нa следующей неделе уже подробнее напишу что планирую, и можем с датами начинать определяться :)

Re: 11.02 приехали в Окленд. Будем знакомы.

Всем привет! Наконец добрались до Окленда:D- застряв в Дубае на сутки
Будем очень рады пообщаться, вместе сходить в бар/ресторан с постояльцами форума если будет желание)):)

Re: 11.02 приехали в Окленд. Будем знакомы.

Недельки через 2 я думаю устроить барбекю у меня в новом доме (North Shore)! там пляж Browns Bay совсем под боком замечательный (5min walk), можем на пляже начать, а потом к вечерку в дом свернуться или еще как.
С датами еще не определилась, т.к.мы только переезжаем и обустраиваемся..но примерно думаю-либо последние выходные Февраля, либо первые-Марта!
Stay Tuned :)

Вот думаю сообразить это дело 3го Марта в Субботу! Кто за? :)

Трое плюс одно жЫвотное посчитайте :squir:, но это если погода будет хорошей.:rolleyes:

Вы прямо заядлые всех пикнико-посетители:)

А мы на "Голубой огонек", который будет вечером этого дня, нацелились.

Трое плюс одно жЫвотное посчитайте :squir:

Я сначала подумала, что это Вы меня имеете ввиду! :squir: Че-то у меня после обсуждений в соседней теме и правда нервы расшалились. Валерьянки, что ли, выпить?:alc:

Вы прямо заядлые всех пикнико-посетители:)

А мы на "Голубой огонек", который будет вечером этого дня, нацелились.

Мы на "Голубые огоньки" не ходим, там обычно публика посолидней собирается, а мы, несмотря на пожилой возраст, все таки предпочитаем молодежные способы развлечения.:D

Я сначала подумала, что это Вы меня имеете ввиду! :squir: Че-то у меня после обсуждений в соседней теме и правда нервы расшалились. Валерьянки, что ли, выпить?:alc:

Выпейте и даже не валерьянки. ЖЫвотное даем погладить и потискать, оплата поминутная, дорого, но можно подкупить зверя мясом и он от Вас не отойдет целый вечер, будете гладить бесплатно.:squir::squir:

Мы на "Голубые огоньки" не ходим, там обычно публика посолидней собирается,
Не знаю, там и в таком формате это вообще в первый раз будет проходить.
А нам захотелось в люди выйти и культурную программу посмотреть :)

Вобщем намечается все почти так же как всегда у Махи происходит, 3/03/2012, 2-3pm onwards!
У Нас правда не поляна, а большой дом с большими верандами/балконами/двориком +Барная стойка..нy и пляж под боком..пока не решили будем ли на пляже пикниковать, будет зависеть от погоды и желания..
Парковка вдоль улицы. Browns bay, Адрес дам ближе к дате:)

Что принести:
* свои продукты* (не на всех, а только на себя, иначе все не съесть), можно объединиться с кем-нибудь. Для мясоедов - мясо в любом виде, для вегетаривнцев - овощи/рыба/пр. BBQ-у нас есть
* Своё питьё (алк./безалк.)
* Тарелку-вилку-стакан*, у нас есть запас, но может и не хватить , пластиковые или свои любимые. Плюс, если есть возможность, захватите раскладные стулья
* Теплую одежду, на всякий случай (погода в Окленде и комары - сами знаете, какие)
* Детей/Родителей- по желанию (со стульями!)
* Англоговорящих мужей и друзей..etc
* Другое (указать)
* Плюс для пляжа, на всякий случай -купальные костюмы, полотенца, солнцезащитный крем, зонтики (если есть), покрывала/стулья/что угодно на чем сидеть.

* - предметы первой необходимости .

P.S. Можем приурочить это дело к 8му Марта, так что, мужчины, везите цветы! :D

Last edited:
Катя, а муж и его родители как отнесутся ко всему этому, все таки даже если соберется десяток человек, все равно это посторонние люди на их территории.:blush:

Родители будут в отьезде- в Австралии (а вообще они дружелюбные-им бы понравилось,они б еще и своих дpузей пригласили)..а муж никогда не против "партей" :D

на пляж очень хочется) а здесь вообще когда сезон купальный закрывается?

на пляж очень хочется) а здесь вообще когда сезон купальный закрывается?

Кто когда хочет-тогда и закрывает:) где-то в конце Апреля-Мае, зависит от погоды в конкретном году и от Ваших предпочтений по температуре воды, (некоторые вообще его не закрывают,круглуй год в воде, правда зимой в костюмах-wetsuits)..я вот например еще и не открывала купальный сезон в этом году, по пляжy только гуляла, в воде была только по щиколотку :blush: ...говорят вода уже теплая даже для меня, надо бы сходить проверить,как погода наладится.

ой. это я в том смысле, что встреча - хороший повод проверить воду)

а мне можно?
а я ещё и друзей приведу.

Back