Встреча в Окленде - 26, Суббота, через неделю

а гитару кто-нибудь возьмет?
я очень хотел прикупить до 26-го, но последние события меня немного выбили из колеи, в итоге нужно ждать конца аукциона 27-го

вроде пока не очень мокро должно быть :)
Перенесем на Воскресенье если прогноз совсем плохой.

Если в Субботу с утра дождь, в прогноз на Воскресенье хороший, то дождь после обеда должен прекратиться.
Думаю, ближе к Субботе обсудим.

Гитару обещали, но если не будет, то это ж только начало, после 27-го будут еще шашлыки :)

Вроде пока на завтра дают сухую и солнечную погоду, Марина, там у тебя планы не изменились? :D

Вроде пока на завтра дают сухую и солнечную погоду, Марина, там у тебя планы не изменились? :D

Мы тут, никуда не уезжаем :)
Если у вас планы те же, то мы их менять не будем :)

Завтра на тексты отвечать не буду, только на звонки****************************

Погоду пообещали хорошую, так что, если даже и покапает, то не страшно :)

Last edited:
ну что, пессимисты, где ваши дожди?:squir:
никаких экскьюзов, пикниковать так пикниковать :alc::alc::brazil::drinks:

Кто едет с North Shore около 3-4x и может меня подбросить, please?
Мои уехали рыбачить и оставили меня без машины :(

Last edited:
Мы, если не уедем раньше, то Катя пристроена, но надо, на всякий случай, резервный вариант. Норт Шоревские, заберите Катю, без нее пикник не пикник будет, она очень хорошая и веселая, вам потом с ней расставаться не захочется, гарантирую.:lol:

Ну вот, сейчас Катя будет еще выбирать с кем ей ехать, потому что желающих много.:lol:

strij, главное, чтобы все не понадеялись друг на друга, и Катя так и осталась бы без авто:)

Не боитесь, довезут в целости и сохранности, люди надежные.:D

Пикник состоялся, удался, завидуйте и делайте пометики в календаре "не пропустить" в следующифй раз:p:brazil:

DSCN3180.JPG

DSCN3187.JPG

DSCN3186.JPG

Last edited:
Back