видно, видно, что пикник удался!У меня мыльница, и качество соответственно, мыльное. Но сколько ни щелкают на пикниках крутыми камерами, фоток (кроме Дрея разве что) не видно:search:
Всем спасибо за участие и за помощь
С гитарой неувязочка вышла, но думаю, к следующему пикнику народ созреет и будет во всеоружиигитарии:squir:
Но костер был по всем правилам, правда, когда я его неосторожно назвала пионерским, поняли не все
Чувствую себя динозавром ****************************
так что, выбрасывать такое добро или повесим, пусть полюбуются?фотку я удалила, а она почему-то вместо того, чтобы исчезнуть, выросла на весь экранardon:
Бене было не до позирований, у него столько подружек было - он носился по поляне, какДаёшь Бенины фотки!!!!
Беня в порядке, кормежку косточкой пережил, а вот маме его соревнование с Катей далось нелегко, перехожу на менее алкогольные напитки, старость не радость.:squir::squir:
Так вы ж только вино пили. Слабовато что-то![]()
Жену Дрея, по-прежнему милую и обаятельную, обнимает какой-то неизвестный дядька с усами...
![]()
ну дядька-то тоже обаятельный, пусть обнимает:squir:Жену Дрея, по-прежнему милую и обаятельную, обнимает какой-то неизвестный дядька с усами...
![]()
ну дядька-то тоже обаятельный, пусть обнимает:squir:
Как он посмел! Сейчас приду и и руки повыдергиваю! Что бы не обнимал больше!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.