Встреча в Окленде - 26, Суббота, через неделю

DSCN3190.JPG

DSCN3192.JPG

picnic katya.JPG

Last edited by a moderator:
DSCN3199.JPG

DSCN3200.JPG

DSCN3201.JPG

У меня мыльница, и качество соответственно, мыльное. Но сколько ни щелкают на пикниках крутыми камерами, фоток (кроме Дрея разве что) не видно:search:

Всем спасибо за участие и за помощь
С гитарой неувязочка вышла, но думаю, к следующему пикнику народ созреет и будет во всеоружиигитарии:squir:
Но костер был по всем правилам, правда, когда я его неосторожно назвала пионерским, поняли не все
Чувствую себя динозавром ****************************

даа..большая тусовка!!! фотки клевые. а что за шильдики у всех?

Last edited:
К сожалению, у нас была другая встреча запланирована, невовремя узнали про Махину, поэтому будем стараться как минимум на следующую попасть. Надеюсь соберемся перед Рождеством и с подарками ;)
Маха, отличные фотки! И название костра самое правильное ты выбрала ;)

У меня мыльница, и качество соответственно, мыльное. Но сколько ни щелкают на пикниках крутыми камерами, фоток (кроме Дрея разве что) не видно:search:

Всем спасибо за участие и за помощь
С гитарой неувязочка вышла, но думаю, к следующему пикнику народ созреет и будет во всеоружиигитарии:squir:
Но костер был по всем правилам, правда, когда я его неосторожно назвала пионерским, поняли не все
Чувствую себя динозавром ****************************
видно, видно, что пикник удался! :D

Маха, можно я самую главную фоту (ну та которая на весь экран :D сресайзЮ ? :)

фотку я удалила, а она почему-то вместо того, чтобы исчезнуть, выросла на весь экран:pardon:

фотку я удалила, а она почему-то вместо того, чтобы исчезнуть, выросла на весь экран:pardon:
так что, выбрасывать такое добро или повесим, пусть полюбуются? :D
там Катя оч красивая :D

а, наверное, я про другую:)
пусть висит, раз Катя красивая:D

Даёшь Бенины фотки!!!!
Бене было не до позирований, у него столько подружек было - он носился по поляне, как пропеллер жельтмен:ura:
Правда, успел-таки опять где-то косточку ухватить :(

На будущее в список"что привозить и куда приходить" надо включить пункт "чего не делать" - НЕ бросать еду в траву или не оставлять тарелки на полу с недоеденнной курицей. Кошками ничего, а собакам плохо

Зато ёжик был счастлив,
DSCN3176.JPG
и наверное, пукеки тоже:squir:

Last edited:
Беня в порядке, кормежку косточкой пережил, а вот маме его соревнование с Катей далось нелегко, перехожу на менее алкогольные напитки, старость не радость.:squir::squir:

Информация для Дениса, с которым мы говорили об угле для BBQ.

Сегодня видел char coal, сделанный из попиленных стволов и веток (мне больше всего нравится), в бело-красных мешках в Каунтдауне.

- - - Updated - - -

Беня в порядке, кормежку косточкой пережил, а вот маме его соревнование с Катей далось нелегко, перехожу на менее алкогольные напитки, старость не радость.:squir::squir:

Так вы ж только вино пили. Слабовато что-то :)

Жену Дрея, по-прежнему милую и обаятельную, обнимает какой-то неизвестный дядька с усами...
:)

Жену Дрея, по-прежнему милую и обаятельную, обнимает какой-то неизвестный дядька с усами...

Как он посмел! Сейчас приду и и руки повыдергиваю! Что бы не обнимал больше! :)

ну дядька-то тоже обаятельный, пусть обнимает:squir:

ну дядька-то тоже обаятельный, пусть обнимает:squir:

А барбекю кто будет руководить? Бедному Клифу за всех отдуваться? :)

Но вообще да, обняться на природе никогда не вредно:

"Какой прогноз покуда небо звездно
Чего нам ждать весны или зимы
Скажи мне все, а если будет поздно
То виноваты будем только мы

Главней всего - погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью зонта" :)

Как он посмел! Сейчас приду и и руки повыдергиваю! Что бы не обнимал больше! :)

Руки берегите, чтоб было чем отгонять ненужных в хозяйстве дядек )))

Back