Встреча в Окленде - 26, Суббота, через неделю

как то в россии налил в пустую бутылку из под французкого 20и летнего(не шампанского), простого бакинского вина за 10 рублей, так из 15 человек на пати не то, что б никто не заметил, а наоборот все восхищались -какое прекрасное вино, не то, что наши помои....настоящих ценителий, кто может определить что за вино, лично я не встречал,

что же это было за двадцатилетнее французское пойло, которое можно спутать с молодым вином.
Хорошо, террорист с форума пропал, ему бы дурно стало от таких фантазий.

Рискую тут упасть в глазах народа, но с Анжелом Девисом согласен по поводу шампанского - мне они не нравятся. По крайней мере, они не стоят того, чтобы платить почти сотню долларов. Лучше коньяк за эти деньги. За $300 шампанское не пробовал, говорить не буду 🙂.

Лично я предпочитаю испанское Frexenet и немецкое Henkell. Здесь часто также можно купить французские игристые вина от Blanc De Blancs, по цене $15, многие из них вполне нормальные. Уж точно лучше чем местный Lindauer 🙂.

что же это было за двадцатилетнее французское пойло, которое можно спутать с молодым вином.
Хорошо, террорист с форума пропал, ему бы дурно стало от таких фантазий.

а нет, встречал...

А я, когда сюда приехала, удивлялась, что здесь березы растут 🙂 говорила им, березки, вы же русские деревья, что вы здесь делаете?! 🙂

вот по-этому я не пью, сколько гадости можно в себя 'смакуя' залить, пока в самом деле разбираться научишься...

Ну и я про тоже-Водка! вот продукт если подделка то сразу в ящик! А так одно удовольствие.Особенно с морозца.....Эх!

Всем спасибо! Махе и Клифу особый респект.
Было здорово, впрочем как всегда! 🙂

Если вы забыли например, стакан (инна, привет 🙂) или ложку козырную (не знаю, кому привет передавать) или нож с черной ручкой - Бог знает когда, приезжайте в Ноябре на следующую пати и не забудьте их забрать.

А то останутся в пожизненное пользование, как например, стулья Дрея 🙂

Если вы забыли например, стакан (инна, привет 🙂) или ложку козырную (не знаю, кому привет передавать) или нож с черной ручкой - Бог знает когда, приезжайте в Ноябре на следующую пати и не забудьте их забрать.

А то останутся в пожизненное пользование, как например, стулья Дрея 🙂
Так они все суеверные! Специально оставили что бы вернутся!😀

Марина, спасибо, я свой стакан забрала, но видно подруги позабыли, заберем в следующий раз обязательно, это наши любимые стаканы.😀

мутноватые какие то фотки, невозможно все резглядеть...резкость какая то смазанная, если на переднем плане есть то на заду нету и наоборот

Last edited:
...резкость какая то смазанная, если на переднем плане есть то на заду нету и наоборот
Это специально чтобы зад от переда отделить, а то некоторые путают. ;-)

Это специально чтобы зад от переда отделить, а то некоторые путают. ;-)

Хмм... не все так однозначно. Тут ведь как очереди... ваш перед - это всегда чей-то зад...

ну... и где будем делать резкость?

Хмм... не все так однозначно. Тут ведь как очереди... ваш перед - это всегда чей-то зад...

ну... и где будем делать резкость?
резкость надо делать на "облико морале" 😀 сами понимаете ли от сабантуичика отъюлили (нихт, нет, никогда 🙂 , а теперь о передах на задах ... рассуждаете :acute:😀

Last edited:
Back