Встреча

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
как все уже знают к нам приезжают гости из Крайсчерча :D
flours.gif
давайте организуемся ,у кого на то есть желание и время.просьба предлагать места в Сити(по многочисленным просьбам).встреча состоится 28 августа около 3 часов дня или позже,об отмене встречи (надеюсь,что не произойдет) все участники будут уведомлены предварительно.
wink.gif
:D
P.S.а теперь ваши предложения дамы и господа встречающие.
dr.gif

Эээээээээххххххххххххх
ну где бы найти такую работу, что бы в командировки с гостиницами отправляли...... :(

смотрю,что тему посетило 85 человек и тишинаааааа,неужели нечего предложить,ведь многие живут в сити и наверно знают,где можно посидеть и поболтать,чтобы шумно не было и приятная обстановка?????
ohmy.gif

Не 85 человек, а просто 85 посещений. Каждый заход засчитывается.
Я в Сити нечасто бываю, поэтому места для встречи посоветовать не могу.

так же как и я,поэтому обращаюсь к людям,которые там живут или чаще нас бывают.
wink.gif

Originally posted by мария@Aug 4 2005, 06:02 PM
так же как и я,поэтому обращаюсь к людям,которые там живут или чаще нас бывают.
wink.gif

Татьянаааа,выходи!!!расказывай чего твоей душе угодно будет :D,нам Катя советовать будет,мы без тебя решение принять не можем.
wink.gif

Время будет обеденное, сидеть будем не полчаса, так что вопрос нормальной еды ( а не кофе с плюшками) очень даже актуален.

Спасибо за внимание :D
Вобщем-то как я уже говорила, главное познакомиться и поболтать.
А вообще-то я в Окленд не есть еду. А пить (шутка
laugh.gif
)
А у вас в Окленде нет встреч русского общества? У нас в ЧЧ обычно организуются встречи несколько раз в год, обычно в каком-нибудь клубе, еду свою приносим, выпивка клубовская. Или в Русской школе собираемся. Целыми семьями, с детьми. У вас такого нету?
Я думаю что не обязательно в Сити, можно где-нибудь в другом месте, если меня кто-нибудь на машине подбросит
sm.gif

Я вообще-то ем не много. Хотя, в мой прошлый приезд у Дрея я тоже поначалу отказывалась и есть и пить, а под разговоры и не заметила, как наелась, и напилась. :D
Андрей, чего молчишь? У вас какие предложения?

главное познакомиться и поболтать.

Таня, за накрытым столом общение идет лучше
sm.gif

Встречи Русского общества проходят в первое воскресенье месяца, но там своя программа и сложившийся круг общения, причем помещение арендуется только на 2 часа. То есть прийти посмотреть можно было бы, но это не наш формат
sm.gif

Originally posted by Татьяна@Aug 4 2005, 08:14 PM
Я вообще-то ем не много.
13770

Но часто!!!!
rolleyes.gif
:D :D :D
Шютка!
dr.gif

Originally posted by Лола@Aug 4 2005, 07:20 PM
Время будет обеденное, сидеть будем не полчаса, так что вопрос нормальной еды ( а не кофе с плюшками) очень даже актуален.
13762

Проблема в том, что в 3 часа трудно найти что-либо с целью покушать нормальной еды в приличном тихом месте. Ведь ланч везде с 12 до 2:30, соответственно, большинство приличных мест либо закрываются совсем после 2:30, либо закрывают кухню.
На Квин стрит есть хорошее место - Brooklyn (практически напротив кинотеатра). Там как бы 3 отдельных помещения, поэтому можно выбрать что-то по-своему вкусу. И это одно из немногих мест, где можно покушать практически в любое время. Ну а для тех, кто ест немного, можно просто кофе попить с плюшками
sm.gif
. Или вина.

Лола,а Пирмитин,что за клуб "Русский досуг" рекламирует,вроде там и кофе есть,а может чего и еще.кто там был,как обстановка и как он работает.

что за клуб "Русский досуг"

Понятия не имею.
И за чашкой кофе два часа сидеть мне не интересно.
Надо совмещать приятное с полезным
sm.gif

Ну в Сити я не знаток кафе и ресторанов... Знаю один ресторан - Обсерватория называется. Но там дорого. Хотя и шведский стол. Если покушать хорошо, разнообразно и не дорого - в сити предпочитю фудкорт в кинотератре. Так и кофе, там и покушать - на любой вкус. и мест много. Демократичнее надо быть
wink.gif
"Наши люди в булочную на такси не ездють" (с).
sm.gif

А самая главная проблема в сити - парковочная. хотя может когда сделали платную парковку в викенды, мест больше свободных... А если доехать до Ст.Люкса, то там и фудкорт хороший, и с парковками проблем нет
sm.gif

А вообще-то, я даже совсем не уверен, что мы сможем выбраться... Хотя очень даже хочется встретиться со всеми
sm.gif

если вас гленфилд устроит,то у нас есть огромный Азиан Фудс,там и шведский стол и просто еда на выбор,все его очень хвалят,мы в выходные туда собираемся,можно считать,что на разведку.
wink.gif
:D а интересно сколько нас соберется???,если как в прошлый раз,то можно у меня дома,правда столов и стульев у нас нет,но как нибудь разместимся. :D отзовитесь желающие встретиться и поболтать,чтобы решить,где нам удобней разместиться,все таки 100 человек и 3человека-это большая разница.
wink.gif
laugh.gif

Мы можем и с собой стулья складные привезти.
sm.gif
6 штук
sm.gif

Нас запишите втроем с малым
sm.gif

Даю прогноз - не более 10 человек будет вместе детьми и Татьяной
sm.gif

да и столько мне кажется вряд ли соберется,так что наверно будем собираться у меня,складные стулья приветствуются,если появятся другие идеи,то их можно обсудить.
wink.gif

Back