Встреча

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Фандорин, постоянно желая привлечь внимание к своей ( возможно для кого-то и интересной персоне), Вы засоряете все темы, уводя дискуссию в сторону.
Как администратор форума, я делаю Вам предупреждение. Старайтесь придерживаться темы, указанной в заголовке.

Сама же лично ( как участник форума) не хочу тратить время на пустые споры с Вами, поэтому с этого момента не удивляйтесь, если Ваши вопросы я буду игнорировать.

Всегда считался

Для двадцатилетних
wink.gif

И ниче с этим не поделаешь:(((((

Так было есть и будет

да самый отличный возраст
МИЛФ называется
я как раз эти возрастные рамки полюбляю
так что Фандорин не прав,просто не осознал вкус,но скоро почуствует

да у пермитина сейчас как раз всё не плохо
кабачинский такой приятный,а дискачи у него по пятницам,так что в воскресение там ничего такого не будет,чисто можно выпить и закусить,но лучше в субботу вечером,ведь воскресение как раз для отходняка предназначено
laugh.gif

Всегда считался. Для двадцатилетних
А пятнадцатилетним 25-летние стариками кажутся
sm.gif

но лучше в субботу вечером

Татьяна только в воскресенье может, а мы собираемся именно для встречи с ней.

Originally posted by Лола@Aug 7 2005, 02:13 PM
Фандорин, постоянно желая привлечь внимание к своей ( возможно для кого-то и интересной персоне), Вы засоряете все темы, уводя дискуссию в сторону.
Как администратор форума, я делаю Вам предупреждение. Старайтесь придерживаться темы, указанной в заголовке.

Сама же лично ( как участник форума) не хочу тратить время на пустые споры с Вами, поэтому с этого момента не удивляйтесь, если Ваши вопросы я буду игнорировать.
13975

Да я стараюсь вроде на форум приходить реже
Привычка :( :(
Вот сотрёте мой ник второй раз не зарегистрируюсь
sm.gif

Вот же великолепная возможность избваиться от меня
Пользуйтесь
sm.gif

ну вот мы и дождались,к нам едет... Татьяна.так что в воскресенье где-то после 4 часов будем встречать гостью
dr.gif
.у кого есть желание присоединиться к нашей встрече,то пишите в личку,дам адрес и обсудим подробности.
wink.gif
:D

Originally posted by Лола@Aug 6 2005, 12:50 PM
Мания величия началась? Яйца-то курицу не учат.
13954

Да нет, он просто себя Эрастом вообразил, а не Сергеем. Тот всегда так рассуждал.
sm.gif

Здравствуйте ребята и девчата. Я тожеть намерен поучавствовать жена настояла говорит хорошие ребята у Вас на форуме а ты все по компьютеру общаешся в связи с чем выхожу на связь с Машенькой.

Скажу по секрету это была ее инициатива.Сам же я попросту не умею учавствовать в таких мероприятиях,а вот поесть я люблю
sm.gif
.

Originally posted by мария@Aug 24 2005, 04:01 PM
ну вот мы и дождались,к нам едет... Татьяна. 15103

Ну вы меня уж совсем смутили
wub.gif

Пусть лучше будет, что собраться решили потому что захотелось, ну и по счастливой случайности я оказалась в нужном месте в нужное время.
wink.gif

Всем большое спасибо за организацию встречи. Особое спасибо Марии за то что принимает огонь на себя
dr.gif

ну так больше желающих принять огонь не было
laugh.gif
,а встретиться уж очень хочется,так что решила рискнуть,авось все пройдет нормально и всем понравится.
rolleyes.gif

Скажу по секрету это была ее инициатива.
Все ясно. Ваша жена - однозначно молодец!
sm.gif

Ну вы меня уж совсем смутили

Да ладно уж
sm.gif
Все свои, чего стесняться
sm.gif

И повод какой хороший , грех было бы им не воспользоваться. А то все прилипли к креслам и мониторам, а в реале ведь еще лучше встречаться.

Девочки а фотки встречи поставите
rolleyes.gif
sm.gif
, я xоть на вас из долека полюбуюсь
wink.gif

эта,ну типа Маня,мы значит с Ацетоном и Скипидаром к вам в гости будем тожа
выпивка и закусон притараним с собой,за нами не заржавеет.....автобус с музыкой и всё такое
костёр можно у вас забодяжить во дворе,хрюнделя пожарить
водку оно знаете поросятиной хорошо закусывать
значит ужо гладим макинтош на встречу)))

да,чёрт побери,за девочек забыл....
сколько с собой можно брать?
если чё флаерок на троих выпишьте пожалста
flours.gif

нет проблем Фиалка,ждем,а то вы там у нас все личности известные,но никто вас не видел,мы будем первыми,ждем с цветами и плюшками,водка и музыка за вами
dr.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Фиалка@Aug 25 2005, 06:04 PM
да,чёрт побери,за девочек забыл....
сколько с собой можно брать?
если чё флаерок на троих выпишьте пожалста
flours.gif

15172

а сколько можете??? они у вас худенькие или как-это я на еду намекаю
rolleyes.gif
,много съедят или просто смотреть будут.
wink.gif
tongue.gif

Back