Встреча

J

jjkey

Guest
Всем привет! Небольшой совет интересующимся вопросами иммигр. в NZ, организуйте встречу с форумчанами своего города, либо, если есть возможность, поезжайте в другой. Более опытные поделятся с новичками своим опытом, в живую общаться лучше, чем через экран монитора и новичкам никто не ответит на заданный вопрос: "- Читай форум, там все написано!"
wink.gif
За одно познакомитесь, пиво попьете!
drinks.gif
wink.gif
На многих форумах так поступают, а тут вроде ни разу такого не было!
blink.gif

Лично я очень за!
Только пиво заменил бы на чай)
Могу оказать помощь в организации в Москве или сам организовать..
Главное чтобы были еще желающие! Тем более что я поделиться ничем не могу пока, сам нуждаюсь в консультациях(

Лично я очень за!
Только пиво заменил бы на чай)
Могу оказать помощь в организации в Москве или сам организовать..
Главное чтобы были еще желающие! Тем более что я поделиться ничем не могу пока, сам нуждаюсь в консультациях(
+1
и в Киеве нужно.

Встреча
ются два знакомых,
один говорит: будешь в груп-хе учавствовать?
-а кто будет?
-я, ты и твоя жена
-не, не хочу
-тогда тебя вычеркиваем

Встречу в Киеве организовать.
Итак, Киевской встрече быть!
Произойдет она в четверг 28 мая на ст.м Театральная

Всем, кто хочет присоединиться - звоните 8о5о3532528 Стас

Итак, Киевской встрече быть!
Произойдет она в четверг 28 мая на ст.м Театральная

Всем, кто хочет присоединиться - звоните 8о5о3532528 Стас
и как встреча прошла если была?

Новосибирск. Могу проконсультировать по SMC. У самого процесс на стадии назначения интервью. Кому необходимо пишите на leonard@ngs.ru

Мне так кажется, что тут, на форуме, уехавших в НЗ и работающих там очень мало. Тут в основном желающие уехать. 🙂

Мне так кажется, что тут, на форуме, уехавших в НЗ и работающих там очень мало. Тут в основном желающие уехать. 🙂

Ну и те кто в процессе уже

+1 есть тут люди, которые в процессе и на финишной прямой 🙂 Начинаю нервничать )))))

+1 есть тут люди, которые в процессе и на финишной прямой 🙂 Начинаю нервничать )))))

На каком из этапов финишной прямой вы находитесь?

Back