Встреча

В пятницу иду сдавать документы на студ визу 🙂 так волнительно! Всегда волнуюсь, потому что наступает момент истинны, насколько я правильно все подготовила, потому что всегда все делаю сама без агенств. Знаете это как маленький вызов 🙂 Очень уж хочеться в NZ 🙂

В пятницу иду сдавать документы на студ визу 🙂 так волнительно! Всегда волнуюсь, потому что наступает момент истинны, насколько я правильно все подготовила, потому что всегда все делаю сама без агенств. Знаете это как маленький вызов 🙂 Очень уж хочеться в NZ 🙂

Понимаю 🙂
Сколько предположительно осталось ждать?

4 недели готовность по данной категории визы, так что все скоро случиться 🙂
Не хочеться отказа, из меня три пробирки крови взяли 🙂, теперь я туда точно хочу! Учеба начинаеться с 11 января, так что московские пробки для меня скоро закончаться и начнеться relax!!! Давно я не была студентом 🙂))

4 недели готовность по данной категории визы, так что все скоро случиться 🙂
Не хочеться отказа, из меня три пробирки крови взяли 🙂, теперь я туда точно хочу! Учеба начинаеться с 11 января, так что московские пробки для меня скоро закончаться и начнеться relax!!! Давно я не была студентом 🙂))

Завидую, а у меня релакс начнется не раньше конца февраля.

начало января - конец февраля - это реально)))) Главное чтобы все случилось и при звонке офицера мы услышали - "Мы грантуем Вам визу" .... последний раз когда я это услышала (это было Австралийское посольство) Я как то сухо сказала "СПАСИБО, да, я сама приеду получать свой паспорт", надо будет в этот раз исправиться и закричать что ли 🙂 )))

Скажите пожалуйста, сколько у вас прошло времени на сбор и подачу документов на студенческую визу? Какое образование вы хотите там получить?

Back