Встречи для будущих или настоящих мам . Давайте знакомиться

Я живу в другом конце Окленда, в Пакуранге. Но это не далеко от Ната и ребята)))

Здравствуйте форумчане,

Мы скоро ожидаем прибавление семейства , первый ребенок Я на восьмом месяце и хотелось бы познакомиться. Если кто ждет ребенка, организовать встречи для мам 🙂, для прогулок по свежему воздуху, или просто для общения.🙂

Женя добрый день, у нас дочке 14 месяцев, моя жена будет рада пообщаться с мамами настоящими и будущими, попросила писать в личку контакты,свои также можем скинуть🙂

попросила писать в личку контакты,свои также можем скинуть🙂

К сожалению, вам в личку написать пока нельзя. Вам нужно еще 2 сообщения написать, что бы личка открылась.

К сожалению, вам в личку написать пока нельзя. Вам нужно еще 2 сообщения написать, что бы личка открылась.

эх верно заметили, теперь пожалуйста будем рады 😀

Привет всем, прошу прощения за задержку, Ната и ребята, Лена, Аня, как вы смотрите на то что бы встретиться на кофе, погулять и пообщаться, например на Mission Bay? На следущей неделе. Я свободна кроме Среды и Четверга. 🙂 Пожалуста напишите если есть другие предложения. 🙂 Буду всегда рада познакомиться. Время можно организовать в Личку

Back