Встречи в Окленде: Silver Fern 2012 и последующие

Отлично, товарищи. Тогда как насчет среды 3 апреля? :)

По поводу места предпочтения есть или советы/пожелания? Я честно скажу не особо прожженый ходок по местным барам пока, потому мест много не знаю. Был в "Консерватории" раз в Виньярд Квортере. Там мило, пиво есть и прямо у воды.

Отлично, товарищи. Тогда как насчет среды 3 апреля? :)

По поводу места предпочтения есть или советы/пожелания? Я честно скажу не особо прожженый ходок по местным барам пока, потому мест много не знаю. Был в "Консерватории" раз в Виньярд Квортере. Там мило, пиво есть и прямо у воды.

Чет меня меню там не вдохновило. Хотя я в центре нигде особо не был, так что предложить нечего. Вот тут разве что красивенько NORTHERN STEAMSHIP CO. MACS BREWBAR
А так давайте в среду часов в 6. Разве что, может, не в среду, чтоб все успели увидеть.

Чет меня меню там не вдохновило. Хотя я в центре нигде особо не был, так что предложить нечего. Вот тут разве что красивенько NORTHERN STEAMSHIP CO. MACS BREWBAR
А так давайте в среду часов в 6. Разве что, может, не в среду, чтоб все успели увидеть.
Про это место слышал, видел, но не захаживал во внутрь. Можно туда. От Бритомарта в нескольких шагах.

Кто за среду и успевает, отметьтесь :)

среда. так среда :) это млин завтра???!! я то всегда, но боюсь кто-то менее интернет-зависимый не успеет :)

Я могу. Давайте встретимся в среду, а потом можно будет еще раз большим составом.
Мой номер: 0210571770, если не узнаем друг-друга, давайте спишемся на месте.
Саша, вы можете мне написать как освободитесь, я доложу обстановку :)

Итого, среда третье число шесть вечера.
На Northern Steamship сошлись или Консерватории?

Договорились.
Давайте тогда в Northern Steamship. Его проще найти и он возле Бритомарта. 6 часов.
Скиньте свои телефонный номера, чтоб организованно найтись если вдруг кто потеряется :)

Мой: 022 188 9416, Паша

Я будy в Бритомартовском Лесмиллсе как раз до 7ми с копейками где-то, может тож загляну после...

Наверно приду пораньше, так как работаю рядом и до 5. Час буду пить в одиночку и к 6 меня уже будет легко узнать: я буду плохо стоять на ногах, материться и приставать к персоналу =)

Наверно приду пораньше, так как работаю рядом и до 5. Час буду пить в одиночку и к 6 меня уже будет легко узнать: я буду плохо стоять на ногах, материться и приставать к персоналу =)
Макс, скинь свой номер, я может тоже чуть раньше буду.

Извиняюсь, что я так сбежала сразу:) приятно было со всеми познакомиться..просто уж очень в душ и кушать хочется после джима )))))
Следующий раз присоединюсь на дольше.

да, всем большое спасибо! при моем скептическом отношении к таким посиделкам - все было СУПЕР! в меру и интересно. надеюсь никого не запарил. а если не запарил, то могу еще :)

Back