Отлично, товарищи. Тогда как насчет среды 3 апреля?
По поводу места предпочтения есть или советы/пожелания? Я честно скажу не особо прожженый ходок по местным барам пока, потому мест много не знаю. Был в "Консерватории" раз в Виньярд Квортере. Там мило, пиво есть и прямо у воды.
Про это место слышал, видел, но не захаживал во внутрь. Можно туда. От Бритомарта в нескольких шагах.Чет меня меню там не вдохновило. Хотя я в центре нигде особо не был, так что предложить нечего. Вот тут разве что красивенько NORTHERN STEAMSHIP CO. MACS BREWBAR
А так давайте в среду часов в 6. Разве что, может, не в среду, чтоб все успели увидеть.
Макс, скинь свой номер, я может тоже чуть раньше буду.Наверно приду пораньше, так как работаю рядом и до 5. Час буду пить в одиночку и к 6 меня уже будет легко узнать: я буду плохо стоять на ногах, материться и приставать к персоналу =)
Всем спасибо за отличный вечер![]()
У меня работа до 8:30 была, по этому я около 9 пришел.Саш, а ты во сколько пришел? Я чет тебя не застала..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.