ВУЗ отказал в зачислении

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
Так! Наметился шанс на небольшой прорыв. Я долго распинался про то как русских берут в аут и вообще, а они меня брать не хотят, и из того самого желанного вуза тока что пришёл ответ, типа присылай где ты рабствовал последние 6 лет, и может чё-нить придумаем. Внимание, вопрос. Что именно ей надо? Скан росеянской трудовой? Рефы? Перевод трудовой? Самостоятельный перевод, или заверенный?

всего и побольше, лишним не будет ... и переводы желательно заверенные (а если референсы сами будете переводить, отдайте их компании где работали, если есть возможность, и пусть распечатают на английском на бланках компании со всеми реквизитами и оригинальными подписями)
:)

Last edited:
Beck, где тут ставки принимают?

Ввиду слишком большого наплыва желающих поставить на то что не приедет, ставки принимаются только на то что приедет.****************************

Не понял, при чём здесь "русские"?
Пытался сделать акцент на национальный фактор и прочие околодельные вещи которые так-то ни к чему, но вдруг чего, терять-то мне нечего :) И ведь помогло! Тока чё им терь давать? Обходить работодателей заради рефов?

Ввиду слишком большого наплыва желающих поставить на то что не приедет, ставки принимаются только на то что приедет.****************************
Какой щас коэффициент и минимальный лот? Я тоже хочу поучаствовать, и не только пассивно:squir:

Боюсь представить что будет если приедет:crazy:
Если уже 258 сообщений

Боюсь представить что будет если приедет:crazy:
Если уже 258 сообщений
Я ещё тот генератор контента:rolleyes: Давно подумывал подать идею сделать фак для новоприбывших (в вежливом смысле, а не как вы подумали). Типа какой магазин дешевле, в какие сезоны чего бояться, где что купить, а где не стоит, кому доверять, а кому нет...

Давно подумывал подать идею сделать фак для новоприбывших (в вежливом смысле, а не как вы подумали). Типа какой магазин дешевле, в какие сезоны чего бояться, где что купить, а где не стоит, кому доверять, а кому нет...
Хорошая идея! А то скоро ехать, а вопросов много :au:

Пытался сделать акцент на национальный фактор и прочие околодельные вещи которые так-то ни к чему, но вдруг чего, терять-то мне нечего :) И ведь помогло! Тока чё им терь давать? Обходить работодателей заради рефов?
А, "вы не берёте меня только потому что я русский", понятно. Так держать, генератор контента:).

Back