Выбираем городской "джип".

Девушки, я встряну, а покажите мне, новые машины которые выехали из магазина и по дороге подешевели на 10% - 15%. Где такие продаются? :squir: Вот искал и не нашел. :squir:
Купите, подержите хотя бы неделю и попробуйте продать за ту же сумму, что купили в салоне, поделитесь опытом, боюсь что он будет печальным.:) Я видела на трейдми машины с пробегом пару тысяч, они были уже на несколько тысяч $ дешевле, чем свежие из салона и было написано, что куплены с нуля в Зеландии, имею ввиду машины, которые меня интересуют, так называемые джипы. Друзья купили из салона Мурано, через год продали почти на 10 тыс дешевле покупки, пробег был маленький, друзья уезжали.:)

Придерживаюсь мнения, что транспорт для себя и семьи должен быть с нуля.
Кроме этого - машины должны полностью соответствовать профессии хозяев и запросам (интересам) семьи.

(в таком случае их не надо будет менять или продавать через год после покупки)

Немного ОФФ.
strij
А как вам такая схема?
может ну его, в повозку вбухивать полтинник?..
может тот полтинник запустить как 1й взнос в недвижимость, да могидж, да запустить тенантов, пусть вам ваш могидж отбивают.
А через N лет будет дочке приданное. :)

Last edited:
Ой, а можно я влезу со своим девочковым мнением? :squir:

Я бы купила BMW X5. Вот прям мечта моя! До чего ж они красавчики! :rolleyes:

Но, говорят (говорят) они стали ламучие. Не знаю, может врут все? :squir:

Однако мне кажется, самые безпроблемные - это тойоты. Или это мне только кажется? :)

я тоже хочу и тоже нравится, очень
но тут вступает в силу правило - хочу и (или) надо
так вот в моем случае второе побеждает

Немного ОФФ.
strij
А как вам такая схема?
может ну его, в повозку вбухивать полтинник?..
может тот полтинник запустить как 1й взнос в недвижимость, да могидж, да запустить тенантов, пусть вам ваш могидж отбивают.
А через N лет будет дочке приданное. :)

Хмм... С депозитом в 50К тенанты могридж никак не отбивают, они слегка "помогают" выплачивать, а если принять во внимание, что вдруг ТС сама платит ренту... ну сами понимаете.

Хмм... С депозитом в 50К тенанты могридж никак не отбивают, они слегка "помогают" выплачивать, а если принять во внимание, что вдруг ТС сама платит ренту... ну сами понимаете.

Ренту не платим, платим моргидж за сарайчик, где и проживаем.:squir:

Насчет импортировать, мы не против, но опять возвращаемся к тому, что старую придется продавать самим, нам одного опыта хватило, больше не связываемся, только обмен с доплатой.:(

Strij, а расскажите вкратце про опыт пожалуйста, или где это почитать на форуме, если уже было, а я пропустила? спасибо

я тоже хочу и тоже нравится, очень
но тут вступает в силу правило - хочу и (или) надо
так вот в моем случае второе побеждает

Не, ну если по городу-то кататься, то мож оно ничво? Большинство ж на охоту не ездят на городских жипах :squir:

Strij, а расскажите вкратце про опыт пожалуйста, или где это почитать на форуме, если уже было, а я пропустила? спасибо

Продавали, цену снизили дальше некуда, в последний день передачи денег началось "а может мы передумаем и не будем покупать, если не скинете еще...", продали в конце концов за пол цены от той что планировали и зареклись, теперь только диллеры.:D У нас на тот момент оказалось 2 машины на руках и от одной надо было срочно избавляться.

Сегодня были в салонах, ездили на разных машинах, не понравилось, Мурано пока лидирует в гонке на право стать нашей следующей машиной.:squir:

Продавали, цену снизили дальше некуда, в последний день передачи денег началось "а может мы передумаем и не будем покупать, если не скинете еще...", продали в конце концов за пол цены от той что планировали и зареклись, теперь только диллеры.:D У нас на тот момент оказалось 2 машины на руках и от одной надо было срочно избавляться.

спасибо за подробности)

Вы и платите моргидж?!

Извините что не оправдала Ваши ожидания, пойду поплачу и придумаю план, чтобы после его притворения в жизнь, Вы, смогли мною гордиться.:squir::squir:

Спасибо, мы покупаем у официальных диллеров и им же сдаем наши машины, так что тестировать не будем, а гарантию на механику сделаем, Паджеро не нравится, на Ланд Крузер, Лексус и на Прадо еще не заработали, Хайландер не понравился, Киа Sportage понравилась, но маленькая она для нас, вроде все. Всем спасибо.:D

ну ... не знаю ... - каждому свое конечно

мы например, что бы заполнить недостающую сейчас нишу "среднего звена", внимательно осмотрели несколько 4Х4 машин, но городского цикла (так сказать) на каждый день - остановились на двух "вольво" или "легаси", обе машины нравятся, обе подходят полностью под нужды семьи, обе нормально себя будут чувствовать в нашей горно-лесной деревенской губернии

(но таки шведка нравится чуть-чуть большее :) )

Back