Выбираем городской "джип".

таки у нас выбор был сделан в пользу новой "вольво", страховку за "пикник" получили, завтра поедем забирать

И мы "done".:squir: Осталась только Mrs.Theta без кабриолета :squir:, интересно что намечтает муж.:rolleyes:

Aaaa, Влад, ты меня убил...дважды, первый раз ценой в 100 тысяч, а второй раз машиной, как это может столько стоить.:D

не понял ?!

Что не понял, как убил или про кабриолет? :squir:

Вольво, которая 4х4 2012 года стоит 100 тысяч долларов без пары копеек, за эти деньги есть машины покрасивше, это я и имела ввиду.:D

не - не та, которая жип, другая 4х4
а покрасивше - так я ж говорю, каждому свое
кроме того шведы очень классно делают машины, это еще из прежних "гоночных" годов заложено в подкорку

почему не в пользу японцев ?
стремно брать машины из Японии по двум понятным причинам, тем более что и запчасти на них дешеветь явно не будут в оборзимом будущем

не - не та, которая жип, другая 4х4
а покрасивше - так я ж говорю, каждому свое
кроме того шведы очень классно делают машины, это еще из прежних "гоночных" годов заложено в подкорку

почему не в пользу японцев ?
стремно брать машины из Японии по двум понятным причинам, тем более что и запчасти на них дешеветь явно не будут в оборзимом будущем

Шведы делают классно, но у них сплошная "икея" в дизайне машин, японцы же такие затейники...:rolleyes: Если новая машина, то зачем тебе запчасти нужны, резервную машину собирать что ли?:squir:

по поводу вольво. в 60е или 70е появился и остался в обороте такой термин "эффект вольво" (теперь применяется и в других случаях). Он заключался в том, что не смотря на то, что вольво являлась самой безпасной машиной, именно водители вольво чаще всего попадали в дтп, и именно по причине надежности своей машины.
Мои поздравления, вольво - чудесный выбор, а новенькая машина - радость вдвойне, она еще год будет пахнуть новой машиной!!! мы в свое время тоже колебались между субару и вольво, но склонились к субару (не помню уже почему).

Шведы делают классно, но у них сплошная "икея" в дизайне машин:squir:
и это говорит человек, которому нравится дизайн мурано - самой большой дизайнерской неудачи года по мнению многих автоэкспертов?!
а японцы и корейцы кто-угодно, только не "затейники". затейники - это французы и итальянцы, которых японцы теперь иногда приглашают поучаствовать и чей полет мысли разбивается о японский прагматизм.
Вы видели прототипы, которые вольво привозили на VOR? мы там пол-дня проторчали, по боку эту регату :)

и это говорит человек, которому нравится дизайн мурано - самой большой дизайнерской неудачи года по мнению многих автоэкспертов?!
а японцы и корейцы кто-угодно, только не "затейники". затейники - это французы и итальянцы, которых японцы теперь иногда приглашают поучаствовать и чей полет мысли разбивается о японский прагматизм.
Вы видели прототипы, которые вольво привозили на VOR? мы там пол-дня проторчали, по боку эту регату :)

Т.е. липкие ленты от мух Вы уже развесили, правильное мясо нашли, кабриолет купили, теперь будете меня обучать как и какую машину выбирать? :squir::squir: Короче, Вы не тот человек, к которому я могу обратиться за советом, у Вас свои погремушки, у нас свой Мурано.:lol:

иногда чувствую себя в роли учительницы 5 класса: "неправильно все Марь Иванна про чичикова с ленским говорите, у вас же бусики к блузке не подходят и маникюр позавчерашний"

Джип то кстати выбрали?

Да, но неправильный.:squir:

иногда чувствую себя в роли учительницы 5 класса: "неправильно все Марь Иванна про чичикова с ленским говорите, у вас же бусики к блузке не подходят и маникюр позавчерашний"
У меня такое же ощущение.:squir:

не ребята - вы меня не совсем правильно поняли, я б с радостью, но ...
т.е. - она для нас новая

страховку получили, остальное в рассрочку
машина не новая, просто из первых рук и в поразительно отличном состоянии (реально в отличном), с маленьким пробегом и хорошего года

(но Оксана конечно тоскует по своему "пикнику", даже расплакалась когда сказали - что под пресс)

Back