Выбор Авто/Ute для работы

avarian

Это видать предыдущая модель, перед той - что я имел ввиду, промежуточная с той - что сейчас.

Funt

Слышь, сынок - тебя никто и ни в чём не оскорблял изначально ни в одной из тем, ты сам по собственной тупости и незнанию людей завёл эту байду 🙁
Я тебя предупреждал - что бы та за метлой следил ?!

Предупреждал ...

Last edited:
Funt

Слышь, сынок - тебя никто и ни в чём не оскорблял изначально ни в одной из тем, ты сам по собственной тупости и незнанию людей завёл эту байду 🙁
Я тебя предупреждал - что бы та за метлой следил ?!

Предупреждал ...

А сообщение то изменено...По другому писано было...
Выходит "за метлой" следить всем трудно: и сынкам и ПАПКАМ:yahoo:

А вот любопытно как реально крутые русско-украинско-новозеландские парни после таких суууровых угроз разбираются?
Бьют морду? Поджигают курятник? Подают в суд? Вызывают на партию в шахматы? Или просто плюют в монитор?:mat::yahoo:
ЗЫ: ух...не выдержал наблюдать- влез все же. Хотя что с нас, невоспитанных россиян взять, что не исправлены еще жизнью в НЗ!😱:yahoo:

Ну зачем же так серьёзно ?!

Морду набить, курятник спалить, в монитор плюнуть - фу, как некультурно 🙁
Есть более цивилизованные методы избавиться на форуме от нового недалёкого человека, который не совсем правильно себя ведёт, не понимает правил общения и совершенно беспричинно оскорбляет людей.

Тут таких десятками всплывает периодически.

Хотя можно и в морду - уже достаточно набралось за что.

з.ы. эт так просто - поболтать, пока время есть, завтра при погоде с группой в горы - так что можно продолжить беседу об интересном и приятном временно без ПАПКИ 😉

Last edited:
Интересно если в Японии с аукциона купить, так не дешевле получится GST только заплатить и всё, пошлин по моему нет или маленькая очень.
Было бы интересно если кто то рассказал и имел опыт покупок бес посредников, существенная экономия или нет?

Можете поздравить! Приобрёл Холден Родео 2007, как по заказу, бензин, 4 двери, 5 мест, 1 год гарантия 100% от Прозводителя Холдена(ни от Исузу, - русскоязычным японцам - молчать 🙂) и + 100% на 3 года от местного диллера. От исузусев таких гарантий не бывает. Фотки будут скоро. 🙂

Кто подскажет? Как смыть это покрытие с шин. Шины, на момент, очень блестяще чёрного цвета, что очень стыдно. Интересует состав основы покрытия - масленный или что ещё. Если маслянный то эту лабуду наверное можно растворителем типа Turps стереть, если что другое, то наверное может подойти любой тех спирт. Пока не знаю, не пробовал.

То Стенли: может быть и выгодно если для семьи из Япони заказывать, но если на бизнес, то это уже - "головняк".

Кто подскажет? Как смыть это покрытие с шин. Шины, на момент, очень блестяще чёрного цвета, что очень стыдно. Интересует состав основы покрытия - масленный или что ещё. Если маслянный то эту лабуду наверное можно растворителем типа Turps стереть, если что другое, то наверное может подойти любой тех спирт. Пока не знаю, не пробовал..

Это силикон, его можно просто сильным раствором мыла смыть , а если есть средство для посуды ФЕРИ , ваще супер , и двигло им моется чудесно , облил тёплый движок водичкой обильно заранее укрыв электронику , налил ФЕРИ , так что б покрыло всю площадь промывания 5 минут и просто смываешь , всё как новое и тереть особо не нужно .

Это силикон, его можно просто сильным раствором мыла смыть , а если есть средство для посуды ФЕРИ , ваще супер , и двигло им моется чудесно , облил тёплый движок водичкой обильно заранее укрыв электронику , налил ФЕРИ , так что б покрыло всю площадь промывания 5 минут и просто смываешь , всё как новое и тереть особо не нужно .
Спасибо! Понятно! Тоже самое сегодня посоветовал Полячке в автомагазине, по поводу отмывания грязной пыли от тормозных колодок с wheel cover. Дишвошер и щёточка. Бабулька же всё присматривалсь и крутила в руках балон со спреем, который делает резину навязчево-некрасиво-неприлично-блестящей. 🙂

Ещё момент. До сегодняшняго дня думал что же "нитаккакнада" в управлении авто. Сукины дети "Продавцы Авто" замаслили и сам руль, в результате, Руль всегда немного выскальзывал из из моих фигушек. Пришлось приобрести продвинутый "steering wheel cover". Жизнь наладилась! 🙂

Спасибо! Понятно! Тоже самое сегодня посоветовал Полячке в автомагазине, по поводу отмывания грязной пыли от тормозных колодок с wheel cover. Дишвошер и щёточка. Бабулька же всё присматривалсь и крутила в руках балон со спреем, который делает резину навязчево-некрасиво-неприлично-блестящей. 🙂

Ещё момент. До сегодняшняго дня думал что же "нитаккакнада" в управлении авто. Сукины дети "Продавцы Авто" замаслили и сам руль, в результате, Руль всегда немного выскальзывал из из моих фигушек. Пришлось приобрести продвинутый "steering wheel cover". Жизнь наладилась! 🙂

Ну брексы промывать фери это крайняя мера , непосредственно для колодок и барабанныйх тормозов есть спрей он всё же предпочтительней Но не силикон !!! а спец. спрей там написано , STP НЕ БРАТЬ !!! лучше всего LIQUI MOLY, немецкая фирма, следит за качеством брэнда потому штука хорошая.

Back