madinakr Member Jan 20, 2011 #21 Видела. Это kohimarama, one three hill и какие-то супер, которые указала Uralochka. Grey Lynn к таким не относится?
Видела. Это kohimarama, one three hill и какие-то супер, которые указала Uralochka. Grey Lynn к таким не относится?
Лола Member Jan 20, 2011 #22 Про Grey Lynn не знаю. А вот нашла через поиск эту тему, там Киевлянин какую-то карту сделал, а допуск к ней у него нужно просить.
Про Grey Lynn не знаю. А вот нашла через поиск эту тему, там Киевлянин какую-то карту сделал, а допуск к ней у него нужно просить.
П прохожий Banned Jan 20, 2011 #24 Лола said: Я рассуждаю так, что в приличном районе живут приличные люди 🙂 Иначе бы он не считался приличным. Click to expand... дорогие районы знаю, дешевые знаю, средние тоже попадались приличные это какие будут? 🙂 А такие люди обычно больше занимаются своими детьми. Click to expand... т.е. про выражение - хороший человек но плохой родитель слышать не доводилось?
Лола said: Я рассуждаю так, что в приличном районе живут приличные люди 🙂 Иначе бы он не считался приличным. Click to expand... дорогие районы знаю, дешевые знаю, средние тоже попадались приличные это какие будут? 🙂 А такие люди обычно больше занимаются своими детьми. Click to expand... т.е. про выражение - хороший человек но плохой родитель слышать не доводилось?
Лола Member Jan 20, 2011 #25 У Вас своя классификация, у меня своя 🙂 т.е. про выражение - хороший человек но плохой родитель слышать не доводилось? Click to expand... Нет.
У Вас своя классификация, у меня своя 🙂 т.е. про выражение - хороший человек но плохой родитель слышать не доводилось? Click to expand... Нет.