Валентин83
Member
Доброго времени уважаемые новозеланднцы и те, кто хочет ими стать.
имеется простой вопрос, который мучает меня уже вторую неделю.
Касается он выбора специальности для дальнейшего житья и работы в НЗ.
В настоящее время работа моя-руководство банковского офиса, и специальность по ней есть ( экономика и управление на предприятии) и разумнее всего конечно выбрать профессию связанную с accounting или финансы.
Но есть боязнь, что после 7 или 8 лвл работу в НЗ найти будет трудно.
Есть еще образование в айти ( сети связи и системы коммутации) и опыт работы даже есть ( с 2004 по 2008) сисадмином-опыт Вы понимаете давно минувших лет.
но есть какое то чувство, что в айти работу будет найти проще, даже со старым опытом, плюс уровень дохода и дальнейшая перспектива и там и там непонятна.
просьба дать советы что выбрать, потому что на перепутье жить тяжко)
имеется простой вопрос, который мучает меня уже вторую неделю.
Касается он выбора специальности для дальнейшего житья и работы в НЗ.
В настоящее время работа моя-руководство банковского офиса, и специальность по ней есть ( экономика и управление на предприятии) и разумнее всего конечно выбрать профессию связанную с accounting или финансы.
Но есть боязнь, что после 7 или 8 лвл работу в НЗ найти будет трудно.
Есть еще образование в айти ( сети связи и системы коммутации) и опыт работы даже есть ( с 2004 по 2008) сисадмином-опыт Вы понимаете давно минувших лет.
но есть какое то чувство, что в айти работу будет найти проще, даже со старым опытом, плюс уровень дохода и дальнейшая перспектива и там и там непонятна.
просьба дать советы что выбрать, потому что на перепутье жить тяжко)