Выбор уч.заведения

Что за зверь UNITEC ? Никто не учился? Может есть какие положительные(отрицательные) впечатления от учебы в нем?
Хочу учиться в их языковой школе и дальше на курсах Certificate in Applied Technology (Furniture and Cabinetmaking) или National Certificate in Carpentry чтоб получить одну из востребованных профессий.
Расскажите кто что знает об этом учебном заведении.

Что за зверь UNITEC ? Никто не учился? Может есть какие положительные(отрицательные) впечатления от учебы в нем?
Хочу учиться в их языковой школе и дальше на курсах Certificate in Applied Technology (Furniture and Cabinetmaking) или National Certificate in Carpentry чтоб получить одну из востребованных профессий.
Расскажите кто что знает об этом учебном заведении.
Нормально у них.

Разве карпентеры требуются? За несколько лет бума их столько понаехало, что сейчас в очереди стоят на пособие. Вчера заморозили большую стройку в Квинстауне (бюджет 1 миллард), нехватка денег. 500 человек лишились работы. Поэтому эту профессию вычеркнули из листа, каждый второй в НЗ - билдер широкого профиля.

Разве карпентеры требуются?
В LTSSL за март 2009 есть и карпентеры и кабинетмейкеры.
В любом случае идея учиться на востребованную профессию ориентируясь на месте. Сроку-то 3-4 месяца. Нужно будет и на вельдера выучусь.

Приветствую! Есть ли такой факультет или школа где учат на графического дизайнера,художника-иллюстратора? Нашла много информации про университеты,всё перечитывать не найду времени,а интересует лишь конкретная профессия,по которой я уже работаю. Может просто название универа-школы,я там всё почитаю по ценам и условиям.И есть ли ограничение по возрасту?
Кстати у меня высшего нет,но есть диплом итальянского колледжа-лицея (сред.спец), он сможет катироваться для поступления сразу в вуз? Благодарю.

Last edited:
Приветствую! Есть ли такой факультет как Графический дизайнер,художник-иллюстратор в НЗ университетах? Может просто название универа,я там всё почитаю по ценам и условиям.И есть ли ограничение по возрасту?
Кстати у меня высшего нет,но есть диплом итальянского колледжа-лицея (сред.спец), он сможет катироваться для поступления сразу в вуз? Благодарю.
AUT - Auckland university of Technology (если вас Оклэнд интересует). Ограничения по возрасту нет, и если вы иностранка, и старше 20 лет, то достаточно для поступления на бакалавра предоставить документы, что вы закончили как минимум один год учёбы tertiary study. Может быть в AUT есть свои детали, посмотрите сайт, а то говорю по памяти, поэтому гарантий не даю :)

Это ссылка на AUT, страница про бэйчэлор ов дизайн, там есть параграф с Entry requirements (вам нужен University Entrance)
http://www.aut.ac.nz/study-at-aut/s...dergraduate/bachelor-of-design-graphic-design
И да, я ошиблась про 20 лет, это не к вашей ситуации относится...И кстати, они могут зачесть вам ряд предметов, и не придётся учиться целых 3 года

Last edited:
Back