выбор университета для post-graduate программы

nasijia

New member
Добрый всем день.
Ребята, проштудировала весь форум в поисках ответы на вопросы - и нашла практически всё, большое спасибо всем участвующим в дискуссиях.
Осталось выяснить несколько моментов, в которых я пока теряюсь, и очень надеюсь на помощь!!!

Итак, я хочу поступить в Окленде в университет,на post-graduate, уровень 7 и не ниже - для получения плюс к моей студенческой визе рабочей визы партнера ( муж итшник с сертификатами и стажем 5 лет, шансы у него на получение работы есть).
Изначальное образование - "международная экономика", ВУЗ в список акредитованных входит. Тоже есть стаж 5 лет, но в банковской сфере, и который в НЗ, я так понимаю, нафиг никому не уперся.
Посоветуйте университет в котором есть подходящие программы и цена вопроса из опыта минимальна.
Из того, что очевидно - AUT, Massey, но я подозреваю, что чего то не вижу.

Спасибо большое - буду рада любым советам!!!

Подскажите пожалуйста у меня диплом Экономический и специальный "бух учет и аудит", опыт работы только международной торговле и управленческий. Всю жизнь хотел стать IT-шником.

Что мне выбрать для изучения в NZ, полностью переучиваться на IT или идти по уже проторенной дорожке в сторону экономики?
(в основном конечно, это зависит от востребоваемости специальностей и зарплаты)

Back