Выборы 2005

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date

?????? 2005

• Labour Party(Helen Clark)

Votes: 0 0.0%
  • National Party(Don Brash)

• New Zealand First(Winston Peters)

• Green Party(Jeanette Fitzsimons)

• Act Party(Rodney Hide)

• Maori Party(Tariana Turia)

• United Future(Peter Dunne)

• Total voters
    0
Originally posted by CKB@Aug 16 2005, 04:21 PM
Типа такого. Только остается добавить людей которые не получают пособие и не стремятся найти работу, не стремятся найти любую работу, не сильно стремятся или предпочитают делать что-нибудь другое для инкома, например

Originally posted by CKB@Aug 16 2005, 04:21 PM
Типа такого. Только остается добавить людей которые не получают пособие и не стремятся найти работу, не стремятся найти любую работу, не сильно стремятся или предпочитают делать что-нибудь другое для инкома, например

Originally posted by piterskiy@Aug 16 2005, 08:06 PM
СКВ, Вы меня или не слушаете, или не слышите. Определение безработицы не базируется на цифрах W&I. Цифры по безработице основываются на квартальных Household Labour Force Surveys. Неофициальной безработицы нет по определению (которое описывается на странице, на которую я сослался). Есть гигантская категория людей, не относящихся к labour force(и всегда была). Например, огромное число домохозяек, которое сидит дома и не ищет работу, безработными не считаются (и не считались никогда). Студенты безработными не считаются (и не считались никогда). Официальная статистика независима от правительства, как независим Reserve Bank. Если бы правительство манипулировало статистикой (что есть уголовное преступление), то Дон Браш уже давно кричал бы об этом на всех углах. Поэтому повторный вопрос: что же КОНКРЕТНО накопал Ваш преподаватель?
14784

Не слушаю, не слышу и спорить не хочу. Да пес с ней , с безработицей, право слово что за мания разоблачительства вас обуяла?
.

Originally posted by CKB@Aug 17 2005, 08:29 AM
Не слушаю, не слышу и спорить не хочу. Да пес с ней , с безработицей, право слово что за мания разоблачительства вас обуяла?
.
14802

Вот так отвечают националисты! :D
tongue.gif

Originally posted by CKB@Aug 17 2005, 08:29 AM
.
14802

Как говорится, с точностью до наоборот. Это ж Вы начали разоблачать "манипуляции правительства".
tongue.gif
Ладно, замнем для ясности. Удачи на экзаменах!
dr.gif

Originally posted by piterskiy@Aug 17 2005, 07:47 PM
Как говорится, с точностью до наоборот. Это ж Вы начали разоблачать "манипуляции правительства".

чё вы тут бодягу устроили.....
что студент этот СКВ, теоретик из библиотеки в ожидании курсовой, что ты Оск, сидя дома и щёлкая по клаве,и получающий беник от лэйбы скорее всего
просто некоторые тунеядцы поняли что иметь 150 в неделю ну совсем отстой
за полдня такие копейки делаются при нынешнем строительном буме
вот и упал процент, поползли гибоны на работу, плюс новая лэйба понаехала из-за рубежа, она тоже принимается в учёт

Originally posted by Фиалка@Aug 18 2005, 07:38 PM
чё вы тут бодягу устроили.....
что студент этот СКВ, теоретик из библиотеки в ожидании курсовой, что ты Оск, сидя дома и щёлкая по клаве,и получающий беник от лэйбы скорее всего
просто некоторые тунеядцы поняли что иметь 150 в неделю ну совсем отстой
за полдня такие копейки делаются при нынешнем строительном буме
вот и упал процент, поползли гибоны на работу, плюс новая лэйба понаехала из-за рубежа, она тоже принимается в учёт
14839

АППОЛИТИЧНО РАССУЖДАЕШЬ.

Нормально рассуждает.
wink.gif
Скажу одно!
У студентов получка была вчера, у таких как у меня когда попало, а вот у некоторых товарищей(те 5%), как раз сегодня, и по всей стране! Вот и решил товарищ вставить своё веское слово! "Фиалка", чего пьём? Чери?!
sm.gif

чери не пьём,синильная кислота шибко на печень давит
пьём пиво Тайгер, сингапурцы решили дозены продвинуть в НЗ
а пиво это ваще.......помню как кружками Элефант гасил его на Клиффорд-пирсе
чойс

Что то тема заглохла.........
Неужели никто ристалище в 7р.м. не смотрел
Или все крест на нэшенл поставили?

А чего спорить. Белые приходят - грабят, красные приходят - грабят.
ph34r.gif

Originally posted by Лена@Aug 23 2005, 12:17 AM
А чего спорить. Белые приходят - грабят, красные приходят - грабят.
ph34r.gif

15012

Белые да, грабят, а красные тоже понимаешь берут.......
unsure.gif

Ну вот и закончилось всё!
По результатам форумского голосования, "Наши, как - все!". Винстону на нас(на всяких русскоязычных) никак не наехать значится
sm.gif

Вот здесь можно результаты посмотреть http://www.stuff.co.nz/stuff/0,2106,0a14995,00.html

оск,ну ты точно за партию марихуанны проголосовал
tongue.gif

Этот креньдель, с партии марихуаны, что с кальмаром на голове, метит на место Винстона, по-этому за него никак..
sm.gif
А вот Браш наверное не одну пяточку выкурил за время выборов, аж самтаймс заговаривался бедолага. А я тут слышал, что народ всем семейством за нэшинал ходил голосовать. Сочувствую, блин! Лучше бы в лото сыграли!
sm.gif

[ На одного приехавшего по Skilled программе индуса потом еще 20 по семейной категории приезжает. Через ОДИН ГОД садятся на пособие, потому, как бедственное положение у них. Спасибо лейбористам за новых бездельников. 10 лет назад Papatoetoe in Auckland было белым районом. Сейчас 100% индусы, откуда они там взялись??? - спасибо лейбористам. Старики, прожившие там по 50-60 лет вынуждены уезжать - тяжело жить рядом с индусами, если ты сам не индус, нежелательные они соседи, когда их много и недоброжелательные.
Я уже поняла, что Osk против НП. Ну а я против лейбористов. Ну и что? Я так и не поняла, чем лейбористы лучше всех остальных. По-моему так хуже. больше всех обещают - ничего не делают...

НюшаНЗ! Абсолютно правильно рассуждаешь! Полностью тебя поддерживаю! По результатам голосования просто удивляюсь, что так много в НЗ бездельников, которые поддерживают лейбористов! Сколько этих больших и толстых с островов поприезжало, а государство им все помогает поддерживает, содержит их, а они работу и искать не собираються! Зачем, им и так хорошо! А зато работающий народ платит бешеные налоги, для того чтобы вот содержать вот этих бездельников! Разве это справедливо!?
Я понимаю, когда государство помогает старикам, инвалидам и временно (2-3 месяца) людям потерявшим работу, но когда содержит этих вот здоровенных мужланов, которые если бы не ленились, могли бы работать за двоих, индусов и других лентяев, я этого просто понять не могу!

Забавные ты даешь трактовки ОСК.
sm.gif

Ты позитивнее мысли и меньше сиди у компьютера,побольше на свежем воздухе бывай. Как доктор Ф ... тьфу, ты как Фиалка например
sm.gif
.Уверенной поступью с пивом Тайгер в светлое будующее
wink.gif

Originally posted by Жеглов@Sep 20 2005, 07:50 PM
Забавные ты даешь трактовки ОСК.
sm.gif

Ты позитивнее мысли и меньше сиди у компьютера,побольше на свежем воздухе бывай. Как доктор Ф ... тьфу, ты как Фиалка например
sm.gif
.Уверенной поступью с пивом Тайгер в светлое будующее
wink.gif

16676

Люди советующие мне, меньше сидеть у компутера, вызывают у меня отрицательные эмоции.
sm.gif
)
А ваще, наряду с экзаменом по английски, перед получением резиденства, яб ввёл дополнительный экзамен. Экзамен по Новой зеландии! Где освещались бы такие вопросы, как, что такое демократия, что такое каолиция, что такое парламент, что такое закон, и т.п., а тож приежают и "нибельмеса" не шарют в местной жизни.
sm.gif
И начинается, нэшинал(потомучта, вроде как, не из рабочх) - гуд, а лэйба(потамучта перевод пролетарский, наверна из рабочих) - плохо!
sm.gif

ПЗ. Глядишь и меньше приезжали бы!
sm.gif

Back