Выборы президента класа

P.S. А тяжело писать Россия и Украина нормальными словами? Вы уже заколебали рашками и хохляндиями:mad:
Поддерживаю. И предлагаю за такое банить, если люди сами не понимают.

А к завучу я бы сходила, просто поговорить на тему и послушать ее мнение/доводы.

Last edited:
такое поведение присуще ВСЕМ на предвыборных гонках. Если вас в данном случае шокирует слово "конфета", так замените его на слова "обещали помогать в трудных ситуациях, окружать заботой новеньких, бороться с несправедливостью...". Ключевое слово во всех этих программах "обещали". Это слово не подразумевает гарантированного результата. Ну обещал, ну очень старался, ну не получилось, враги/климат/экономический кризис помешали выполнить столь светлые начинания.

Вы в самом деле полагаете, что люди идут в политику что бы сделать мир чище и добрее?
интригует, какие конфетки получат россияне веснои 2012го :rolleyes: :D

насчет Украины не берусь ничего говорить. Что касается РФ.... Это просто разные лица одного государства, Россияния, Раша, Великая ресурсо-добывающая держава, Верхняя Вольта с Ракетами, оплот демократии или духовности. Что хотите, то и выбирайте, в зависимости от ситуации и настроения. Можно еще конечно Отчий Дом, как поет Андрей Фролов с Дином Варетини или родина предков, страна с Великим Прошлым. Страна, где добываются крабы, например.

Уважаемый, вы бы так не жонглировали названиями страны, в которой родились. Или это не ваша родина? А может вам просто в субботу в синагогу и вы свою норму не выполнили и сейчас вот на форуме отрабатываете?

По теме, плох тот преподаватель, если он не объяснил после этого случая детям, что это — плохо, что это просто неправильно и так поступать нельзя. Иначе зачем тогда преподаватель нужен? Ведь учитель, тем более в классах с детьми такого возраста — это не только человек, объясняющий как счиатать и писать, но и тот человек, который занимается воспитанием подрастающего поколения, а если он даже таких элементарных вещей не объясняет..., то вот это и называется демократия и капитализм с их ценностями.
А вы уже и здесь засоседились? Как вам Гамильтон?

Пока мало что могу сказать, всего ничего как сюда переехал, но так впечатления неплохие: тихий, уютный городок. Ветров меньше да и рельеф не такой холмистый как в Окленде, понаехавших на вид гораздо меньше, а в районе, где я живу так вообще вроде одни белые живут. Но поживём, посмотрим, тут же как главное — нравиться то оно и в маленькой деревушке в горах может, другое дело есть ли там работа и условия к существованию.
А вы и вправду живёте в этом Te Awamutu? (даже не знаю как оно правильно произносится).

Поддерживаю. И предлагаю за такое банить, если люди сами не понимают.

да, она бы Вас послушала, и неизвестно какие выводы сделала бы для Вашего чада.

Уважаемый, вы бы так не жонглировали названиями страны, в которой родились. Или это не ваша родина? А может вам просто в субботу в синагогу и вы свою норму не выполнили и сейчас вот на форуме отрабатываете?.

извините, что затронул какие то Ваши чувства. Понимаю, у Вас образование на уровне "протокола сионских мудрецов". Вам же обьясню, что понятие Родина и страна, в которой ты живешь, не обязаны совпадать. Для меня они не совпадают, и синагога здесь не причем.

Alex Barri, Вы, наверное, по поводу завуча меня хотели процитировать выше? :)

зачем, я отвечаю на вопросы последовательно. А вообще конечно согласен. Надо говорить по другому, Россия это отличная страна, и слава Богу, что мы живем в Новой Зеландии. Это к вопросу о патриотизме.

извините, что затронул какие то Ваши чувства. Понимаю, у Вас образование на уровне "протокола сионских мудрецов". Вам же обьясню, что понятие Родина и страна, в которой ты живешь, не обязаны совпадать. Для меня они не совпадают, и синагога здесь не причем.

Прямо не удержусь не написать, так говорите как будто это что-то плохое.
Ну синагога, конечно же, не причём. Она в субботу, а сегодня только четверг.

Прямо не удержусь не написать, так говорите как будто это что-то плохое.
Ну синагога, конечно же, не причём. Она в субботу, а сегодня только четверг.

меньше пейте пива, тогда голова будет яснее. Уж написали бы что я масон , например, может оно смешнее было бы. Хотя для Вашей головушки это головная боль, выяснить день, когда молятся масоны :D

меньше пейте пива, тогда голова будет яснее. Уж написали бы что я масон , например, может оно смешнее было бы. Хотя для Вашей головушки это головная боль, выяснить день, когда молятся масоны :D

Да это такой старый детский я бы сказал приём, если есть что-то плохое или негативное расскажи это всем как шутку или чё-то смешное и все будут смеяться, как бы плоха новость не была, ещё и ты в респекте останешься.
, может оно смешнее было бы.
вот только вы ошибаетесь, смешно здесь только вам.

А вы и вправду живёте в этом Te Awamutu? (даже не знаю как оно правильно произносится).
Хуже. Я живу в пригороде Te Awamutu (вообще неприличное название :) )

интригует, какие конфетки получат россияне веснои 2012го :rolleyes: :D
ООО, конфетки будут не самые лучшие. Тут еще даже не известно, какой из коротышек к власти придет. Но лучше точно не станет. А если примут закон об образовании, то на выборы пойдут только идиоты.

насчет Украины не берусь ничего говорить. Что касается РФ.... Это просто разные лица одного государства, Россияния, Раша, Великая ресурсо-добывающая держава, Верхняя Вольта с Ракетами, оплот демократии или духовности. Что хотите, то и выбирайте, в зависимости от ситуации и настроения. Можно еще конечно Отчий Дом, как поет Андрей Фролов с Дином Варетини или родина предков, страна с Великим Прошлым. Страна, где добываются крабы, например.
Очень хорошо нашу Великую Державу назвал Харуки Мураками: "Страна чудес без тормозов". Вообще, когда читешь эту книгу, даже удивляешься, откуда довольно средний японский писатель так много знает о нашей великой России.

Или Вы в России не лечились?

Не-а. Сначала была молодая и здоровая, а потом уехала в Новую Зеландию :) А муж и ребенок в России лечились еще бесплатно. А потом тоже уехали в Новую Зеландию :)

Да это такой старый детский я бы сказал приём, если есть что-то плохое или негативное расскажи это всем как шутку или чё-то смешное и все будут смеяться, как бы плоха новость не была, ещё и ты в респекте останешься.

вот только вы ошибаетесь, смешно здесь только вам.

Да, Вы правы. О плохом лучше ничего, как о покойнике. Извините, погорячился. Вообще Лола права, политику сюда лучше не переносить. Для этого "слива сознания" есть российские блоги.

Back