Выборы Президента РФ 04 марта 2012

35205-195649-f4c04660812aa0d7df425d2c2aecb861.jpg

– Что-то Медведева давно не слышно, все Путина показывают по телику.
- Медведев занят сильно, дембельский альбом доделывает. :squir::squir:

Являюсь оппозиционером.
За любого, только не за Путина!

... но и многое другое - хорошее ...

(а некоторым за "Курск" по жизни не отмыться :( ... да разве только за него ... ИМХО)

Победит Путин. :D Ставки делать будем или вы не любите проигрывать? :squir:

если вопрос ко мне - то мне лично по ..., хотя если честно, Прохоров мне нравится значительно больше всех остальных вместе взятых

проигрывать не люблю, и ... не проигрываю

кроме того, в теперяшней сложившейся прозрачной ситуации на предвыборной арене, заключать какие то пари может только полный ..... эт самое - недальновидный человек:squir:

если вопрос ко мне - то мне лично по ..., хотя если честно, Прохоров мне нравится значительно больше всех остальных вместе взятых

проигрывать не люблю, и ... не проигрываю

кроме того, в теперяшней сложившейся прозрачной ситуации на предвыборной арене, заключать какие то пари может только полный ..... эт самое - недальновидный человек:squir:

Не знаю, Прохорова абсолютно не воспринимаю в серьез, если бы у него действительно были шансы победить Путина, то уже давно бы вылез компромат на него, он есть и в большом количестве, если компромат не вылазит, значит шансов нет.:squir:

Вы эту всю катавасию наблюдаете или из газет, или с чьих то слов, у меня инфа от непосредственного участника всего этого балагана, нет других кандидатов, все уже давно определено: парадный пиджак сшит, обещание женитъся и наконец официально предъявить свету наследника тоже дано, так что рассуждать о том, кто победит, по крайней мере смешно, даже россияне не сомневаются в результатах выборов, а тут Вы с прогнозами из Зеландии.:lol:

"В Греции... благоприятный инвестиционный климат."

Какая чепуха! Я всё ещё смеюсь.

Я далеко не за Путина (и, в любом случае, у меня нет права голосовать в этих выборах), а почему же его критики так часто приводят такие наивные доводы?

Не знаю, Прохорова абсолютно не воспринимаю в серьез, если бы у него действительно были шансы победить Путина, то уже давно бы вылез компромат на него, он есть и в большом количестве, если компромат не вылазит, значит шансов нет.:squir:

Вы эту всю катавасию наблюдаете или из газет, или с чьих то слов, у меня инфа от непосредственного участника всего этого балагана, нет других кандидатов, все уже давно определено: парадный пиджак сшит, обещание женитъся и наконец официально предъявить свету наследника тоже дано, так что рассуждать о том, кто победит, по крайней мере смешно, даже россияне не сомневаются в результатах выборов, а тут Вы с прогнозами из Зеландии.:lol:

Солнце мое - я даже время на споры не буду тратить и в буковки тыкать, по поводу у кого лучше налажена информация и чьи руки ближе к ... вышестоящему вопросу (хотя я и из Зеландии с прогнозами), потому как (если помните) я не проигрываю в спорах :squir:

Если внимательно проследили то, о чем я говорил выше - то должны были заметить разницу в том, кто реально больше симпатичен мне, между тем - кто реально может быть президентом (хотя мне, повторяю, глубоко по ...)
Конечно россияне не сомневаются, они примитивно строят близко далеко идущие планы, покупают паспорта любых возможных стран, выводят из страны активы и запасаются ... ну - не будем о "веселом" ...

(З.Ы. к гражданству России и выборам я лично не имею никакого отношения, но мне как русскому человеку - "за державу обидно" (какой бы избитой и популярной не казалась эта фраза, для меня она не только классика из фильма, а нечто большее)

Какие наивные доводы?

Например, если бы Россия превратилась в Грецию, там есть демократия. Или в Англию, там коррупции нет...

Извиняюсь, это не моё дело, только часто вижу глупейшие аргументы на Фейсбуке.

Проголосовать за Мишу куршавельского желание интересное само по себе...

Россия без Путина? Апокалипсис уже сегодня! - YouTube

Секундочку ... т.е. - Вы хотите сказать, что не так давние попойки дорогущим пойлом с бля..ями в Куршавеле исходили именно по инициативе, при "спонсорской" поддержке и непосредственном участии самого Михаила Прохорова ?
Так я понял ?

(кстати, опять же про информацию из первых рук - а знаете, сколько ПОИСТИНЕ ДОСТОЙНЫХ ИМЕН будет голосовать именно за него ? поверьте - очень и очень много, причем я уверен на 300 проц. - что ЛЮБОЙ русский человек знает и уважает эти имена

Back