Выборы Президента РФ 04 марта 2012

ничего я ни с чем не перепутал
самая обычная паранойя и делов-то
на самом деле не совсем понятна твоя позиция, вот и усомнился

Слава богу! А то мне показалось, что кто-то решил здесь закрутить со мной интрижку. :D Как-то все запутано! :D:D

Вован, извини за прямоту,а ты русский не начал забывать? Вроде как внятно писал про свое отношение к Путинской политике, и в этой теме, и до этого в другой. Да и пост, на который ты сослался недвусмысленный. Если есть желание просто пообщаться, то личка у меня открыта для всех.:)

Ну тем не менее проголосовали же, так? Имели ведь на это полное право :) А какой процент, по вашему, проголосовал за него искренне?

Если еще интересно, можете посмотреть, как на самом деле распределились голоса. Здесь результаты опроса на местном сайте, без административного давления, каруселей... и вполне "искренне": Сайт Владивостока

Если еще интересно, можете посмотреть, как на самом деле распределились голоса.

11.jpg

сдается мне, что вы, господин ворон, ведете какую-то хитрую игру
то ли наблюдаете в пользу кого надо
то ли ВВП отмазываете с какой-то целью
а может в центризбиркоме голоса помогали фальсифицировать? :cool:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

прямолинейный и крупнокалиберный ролик - нечего сказать

Довыбирались.
Среднемесячная зарплата госслужащих РФ в 2011 году
Где мои две штуки зеленых американских рублей я спрашиваю?! 350 вижу, а кто остальное стырил? С 2008 года зарплату даже не индексировали, не то что поднимали. Откуда увеличение? Хочется рассказать старый пошлый анекдот в тему, но в баню не хочется. А вообще комментарии под статьей заставляют задуматься...

а всё началось с того, что Денис искал компанию, чтоб сходить на выборы)

Back