P
Profile-noname
Guest
Вот, кому интересно, можно по этой ссылке посмотреть результаты голосования. http://www.pravda.com.ua/ru/
Тада проще ваще не голосовать.. Против всех.. По детски как-то.. Неужели никаких предпочтений?Нет варианта - Против всех. Мой друг на Украине так проголосовал![]()
Не согласен. Вернее будет, результатами голосования больше всего озабочены те, кто там пока не живёт.больше всего озабочены этим событием те кто никогда там не жил(украине)
бармалей!Не согласен. Вернее будет, результатами голосования больше всего озабочены те, кто там пока не живёт.
Блин, ты где научился женской логике.. 🙂))Я ж имел в виду акапунктуру😉
Вот Владивосток и Находку я бы переименовал в Дарькино-I и Дарькино-II. Доверили край ворью и блатным. Народ буржуйки в пятиэтажках ставит, и это в Партизанске, на угольном разрезе.
Судя по "базарам" Витька, в украине он замышляет туже Дальневосточную "тему".
Прям так вот по отечески в лобик.Бармаля
Ну когда ты пр о компы и про все с ними связанное....
но когда ты геополитиком становишься(ну я понимаю что все админы все знают) мне хочется поцеловать тебя в лобик дат стакан теплого молочка и сказать-иди сынок спать-завтра трудный день-детсад-утренник-полдник...
Отдохни, короче
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.