Выброс Адреналина

.... но как уехал из России -чувствую нехватку адреналина

Кхе..кхе...так приезжай, милок,....отодреналинют трохи...кхе...
Ты тока способ определи...Ну там финансово тябе, морально, аль физицки...а то могем и комплексно...
Глядишь, глупости то из буйной головуши выскочуть...статность, разумность придеть...
А то буровишь туть хлупость всякую принародно,...глумишься, понимешь,...красуишьси...

А на самолете поучиться полетать, не хочешь?
Мне кажется и адреналин и польза :)

Авиа билет Окленд- Грозный. Машину с российскими номерами в аренду. Одеться побогаче... Ну и вперёд, изучать достопримечательности Чеченской Республики и законы гостеприимства. Думаю адреналина будет много. Возможно даже удастся о***ся.

Нееее, у Вас устаревшая инфа. В Грозном сейчас спокойно. А вот к братьям дагестанцам очень даже можно за адреналином ехать.
А вообще, OWL, если хочешь адоеналина пей Адреналин Раш:squir:

Ну, а если серьёзно, то есть несколько вариантов :

возле Квинстауна есть "банджи" в ущелье, высота значительно свыше 100 метров, впечатляет (можно запастись памперсом соответствующего размера - приветствуется :) )

в Квинстауне же - со смотровой площадки над городом попробовать пароплан, причём попросить инструктора "прокатить с ветерком" - они это умеют

немного классом пониже - ущелье Шатовер, реактивный катер "джет-боут" по одноименной реке, если попадается бесбашенный пилот - адреналиновка обеспечена

заказать охоту на дикого кабана из под собак с ножом

из "ближнего зарубежья" - в Австралии поплавать в водоёмах, рядом с которыми стоят подобные таблички :

это так - навскидку ...

:) Ну уж, адреналина там немного :) Хотя.... Аида со мнои полетаем, я тебя по таким аеродромам повожу, что адреналин можно будет кружкои хлебать :)

Джоник, Owl уже, наверное, где-то обсы..ся или обсе..ся:D, а ты тут со своим зубным:D:D:D

А на самолете поучиться полетать, не хочешь?
Мне кажется и адреналин и польза :)
Хочу, на реактивном с двумя турбинами :) боюсь что дорого будет

:) Ну уж, адреналина там немного :) Хотя.... Аида со мнои полетаем, я тебя по таким аеродромам повожу, что адреналин можно будет кружкои хлебать :)

Предложение по поводу кружек ко мне ?

Ага, прыжки без парашюта)))
Уважаемый, там и с парашютом хватит

А то буровишь туть хлупость всякую принародно,...глумишься, понимешь,...красуишьси...
Простите.. (это скорее всего от недостатка женского внимания)

"СА" или "РА" :lol:
А вам как хочется?

Спасибо genie, когда следующий полет? я серьезно

А где Блондинко-то? "Молчать" команды не было :confused:
Назначаю первую встречу, на вершине SkyTower, спуск- совместно. Все-таки хочется знать предел твоей смелости :D

А где Блондинко-то? "Молчать" команды не было :confused:
Назначаю первую встречу, на вершине SkyTower, спуск- совместно. Все-таки хочется знать предел твоей смелости :D

на вершине скай тауэра можно и предел собственной смелости узнать :D

После того, как Блондинко зарисовалась на своей новой фотографии с "чёрной" М-16, я как то стал ... выбирать выражения при общении с ней ;):) !

Back