Блондинко
Member
А где Блондинко-то? "Молчать" команды не было
Назначаю первую встречу, на вершине SkyTower, спуск- совместно. Все-таки хочется знать предел твоей смелости![]()

А где Блондинко-то? "Молчать" команды не было
Назначаю первую встречу, на вершине SkyTower, спуск- совместно. Все-таки хочется знать предел твоей смелости![]()
После того, как Блондинко зарисовалась на своей новой фотографии с "чёрной" М-16, я как то стал ... выбирать выражения при общении с ней!
Значит не судьбаНе ну а кто тут у нас хотел адреналина?:search::squir: Я высоты боюсь, так что прыжок отменяется.
Размечталась :lol:К тому же там кто-то грозился к кровати привязать...
:cray: Да, строгий ты какой... Не забалуешь... Не военным закончил свою прошлую жизнь ( в России)?Значит не судьба
Размечталась :lol:
:cray: Да, строгий ты какой... Не забалуешь... Не военным закончил свою прошлую жизнь ( в России)?![]()
.- Ну, такой зверек. Забыл, как называется... То ли обосран, то ли обоссан..."СА" или "РА" :lol:
Я всегда думала, что оральный секс - это когда я громко кричу в постели. А оно вон чё оказалось..А чем привязывание к кровати не экстрим?:squir::squir::squir:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...Я всегда думала, что оральный секс - это когда я громко кричу в постели. А оно вон чё оказалось..
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...![]()
Овл, так вы лесбиянка? Или лесбиян? Шо делается...![]()
Я всегда думала, что оральный секс - это когда я громко кричу в постели. А оно вон чё оказалось..
Овл, так вы лесбиянка? Или лесбиян? Шо делается...![]()
Анекдот, конечноЭто ж анекдот, наверное. Только я его не совсем поняла че т![]()
Жене сказал, что пошел к любовнице. Любовнице сказал, что пошел к жене.
А сам на чердак и..
...учиться, учиться и учиться...
В.И.Ленин
- Порутчик, вы любили когда-нибудь?
- Конечно, Наташа, секс я имел-с.
- Порутчик, я говорю о человеческих чувствах.
- И с людьми-с, тоже-с приходилось...
-Да нет, я о высокой любви....
-И на колокольне-с
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.